鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

好可怕........
去個校慶回來就多這麼多=  =+

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-3-4 03:55 PM 發表

好在在下都是用沐浴乳而不是用肥皂...

這是什麼意思....

小弟不懂=W=

回覆 使用道具 檢舉

.................................................................

雖然這主題是聊天用的......

這次大家是不是好像稍微的那麼過頭一點了呢......

希望大家能體諒一下鴿子跟楓葉(別讓他們兩位為難

可以輕鬆但是不要過度隨便

謝謝大家

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-3-4 07:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對於東方吹水版(?)糟糕化

我也要負相當的負任

我對此十分自豪

回覆 使用道具 檢舉

對了......不才小人不起眼的我....有個小小不值得聽的提案:

或許...可以設一個懸賞的置頂主題...?
讓有求者集中懸賞...不要一個懸賞就是一個主題....

我說的可能不是很清楚...不過我只是提出心裡的想法...有得罪的請多多海涵...|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-3-4 08:16 PM 發表
對於東方吹水版(?)糟糕化

我也要負相當的負任

我對此十分自豪

事情沒那麼嚴重啦@W@\~/

大家輕鬆一點啦@W@"/

剛剛跟鴿子談過嚕0ˇ0/  

其實鴿子並沒有特別限制啦XDXDXD

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-3-4 08:18 PM 發表
對了......不才小人不起眼的我....有個小小不值得聽的提案:
或許...可以設一個懸賞的置頂主題...?
讓有求者集中懸賞...不要一個懸賞就是一個主題....
我說的可能不是很清楚...不過我只是提出心裡的想法...有得罪的 ...

小闇你說的也就是......懸賞區嚕@W@/   

我記得以前的同人置頂求檔區好像很冷~W~"

懸賞要歸類在分享區嗎0.0? 還是說討論區的置頂主題???

畢竟熱情(糟糕)得解決版眾們的問題也是鐵傲東方版的特色呀XD

好孩子是不會反白的唷=////=/

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-3-4 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-3-4 09:27 PM 發表

小闇你說的也就是......懸賞區嚕@W@/   

我記得以前的同人置頂求檔區好像很冷~W~"

懸賞要歸類在分享區嗎0.0? 還是說討論區的置頂主題???

畢竟熱情(糟糕)得解決版眾們的問題也是鐵傲東方版的特色呀XD

好孩 ...

懸賞區歸類在分享區+1
在分享區開一個懸賞區塊? 置頂主題總是會被人無視XD

回覆 使用道具 檢舉

看來昨晚似乎太激烈了。(茶
還有....問一下糟糕戰隊是什麼東西?有幾個成員....?
最後....不要抓在下去當什麼糟糕戰隊的備用成員....OTZ

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-3-4 09:40 PM 發表

懸賞區歸類在分享區+1
在分享區開一個懸賞區塊? 置頂主題總是會被人無視XD

我也分享區+1。。。我就是置頂無視的那一群。。。。
另。。。問一下。。。有人知道人格是啥東西嗎。。。。。。
我拿到一些.nar文件不知有啥用。。。

[ 本文最後由 猪猪の圣神 於 07-3-4 10:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 11:34 , Processed in 0.026416 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部