鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由仙刃 於 2007/3/4 21:54 發表
看來昨晚似乎太激烈了。(茶
還有....問一下糟糕戰隊是什麼東西?有幾個成員....?
最後....不要抓在下去當什麼糟糕戰隊的備用成員....OTZ

糟糕戰隊
宗旨:將幻想鄉變成糟糕百合鄉(炸)
成員 : 雷帕德(隊長)
        Fenrir
        tim3044
        Kaox8812

"慾"備隊員(?)
        amps81162
        spikekit
        仙刃
        medy

以上,目前受理報名中(爆)

迷:那個...成員是不是少了什麼?
R:那個啊...人數都齊全,一個都不少啊
迷:是這樣嗎...總覺得好像少了誰?

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-3-4 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
amps81162  我竟然是慾備隊的的第一個人阿(炸)  發表於 07-3-5 20:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
spikekit  真榮幸(?)  發表於 07-3-4 23:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 Raven0409 於 07-3-4 10:17 PM 發表

糟糕戰隊
        Fenrier
        tim3044
        Kaox8812

"慾"備隊員(?)
        amps81162
        spikekit
        仙刃
        medy
   ...

少了R大,要補上....
還有我啥時報名了?不要隨便亂抓人阿!

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

吱呀。。。。作為今天纔知道糟糕島是啥的我報名負責香草XX魔理沙。。。。。
另。。R大知道人格為何物不,今天拿到一個.nar文件都不知怎么用。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-3-4 02:30 PM 發表
吱呀。。。。作為今天纔知道糟糕島是啥的我報名負責香草XX魔理沙。。。。。
另。。R大知道人格為何物不,今天拿到一個.nar文件都不知怎么用。。。。 ...

不不..其實跟nar沒關係XD

沒猜錯的話大大是說東方遊擊姬這東西吧

那要用SSP、CROW等來開
我是用這個

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
猪猪の圣神  吱呀。謝暸。  發表於 07-3-4 22:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Raven0409 於 07-3-4 02:17 PM 發表

糟糕戰隊
        Fenrier
        tim3044
        Kaox8812

"慾"備隊員(?)
        amps81162
        spikekit
        仙刃
        medy
   ...

我也有耶!!真是大吃一斤(?)

媽媽~我出運了>0<(被打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 2007/3/4 22:30 發表
另。。R大知道人格為何物不,今天拿到一個.nar文件都不知怎么用。。。。 ...

偽春菜啊...好久沒用了呢=w=
在下聽說有香草人格呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-3-4 10:17 PM 發表

糟糕戰隊
        Fenrier
        tim3044
        Kaox8812

"慾"備隊員(?)
        amps81162
        spikekit
        仙刃
        medy
   ...

我的名字...被拼錯了...(泣)

中國:沒關係啦...我的名字也常常被寫錯啊...
F:咦?不就是紅中國嗎?哪裡錯了?
中國:...........

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

今天早上睡不著
正好看到文在吃月亮
我問她味道如何
她說配醬油吃很對味
而且富含礦物質相當營養

今天是元宵節
應該烤肉賞月放鞭炮吧?
怎麼沒看到電視轉播龍舟競賽?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/3/4 22:45 發表

我的名字...被拼錯了...(泣)

中國:沒關係啦...我的名字也常常被寫錯啊...
F:咦?不就是紅中國嗎?哪裡錯了?
中國:...........

呃啊啊!!
抱歉><

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-3-4 10:42 PM 發表

偽春菜啊...好久沒用了呢=w=
在下聽說有香草人格呢?

我拿到的就是有香草的。。。。。不然我也不會努力查找什么是人格。。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 11:09 , Processed in 0.024539 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部