鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 Raven0409 於 06-9-23 12:06 AM 發表

在下還是第一個去貼圖的呢= =

那些香草圖就是在下貼的

伸一下XD

PM~PM~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-9-23 04:46 PM 發表

伸一下XD

PM~PM~~

嗯...一個X魔鄉就把所有糟糕戰隊成員召喚出來了...(炸)
(偷偷點進去看一下...嗚...真的很糟糕...=口=)
(謎:那就不要看啊...)

今天在聽完持續5小時的講座之後跑去地下街,這次敗了5本東方本...
而且這次學校帶去聽講做規定要穿制服...於是F是乖乖的穿制服打領帶逛地下街...(炸)
(不想在校外穿制服裙,所以穿的是冬季制服...)

這次居然都沒遇到東方眾...殘念...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-23 10:29 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/9/23 22:20 發表

嗯...一個X魔鄉就把所有糟糕戰隊成員召喚出來了...(炸)
(偷偷點進去看一下...嗚...真的很糟糕...=口=)
(謎:那就不要看啊...)

今天在聽完持續5小栮..

可以問一下地下街有哪間店有賣東方本嗎= =a

改天上台北時殺去看看

回覆 使用道具 檢舉

因為好奇所以我也要(伸
PM!PM!PM!
到底是啥呢???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-23 10:20 PM 發表

這次敗了5本東方本...

一次買的量比我一生買的量還多(汗)

這就是為什麼我這麼追求電子檔的原因吧(茶)

話說..台北虎之穴在哪裡呀?

之前看網路上是寫台北地下街.實際去過兩次並沒有看到= =..

後來又聽說是在某個出口的外面.可是地下街實在是很多出口(爆)

台北地下街我只看過摩可利和另外一家有再賣同人的東西而已

BDG怪掉了...(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-9-23 11:44 PM 發表

一次買的量比我一生買的量還多(汗)

這就是為什麼我這麼追求電子檔的原因吧(茶)

話說..台北虎之穴在哪裡呀?

之前看網路上是寫台北地下 ...

喔,

你說的台北虎之穴,就是指地下街的"摩力科"

那邊有一角在代售日本虎之穴的商品,

貴不貴則見仁見智了......不過好東西很多就是了XD

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-23 02:59 PM 發表

為什麼...封面要用香草啊...

這會讓在下的怨念突然暴增啊><

如你所願_A_

原文由 Raven0409 於 06-9-23 11:15 PM 發表

可以問一下地下街有哪間店有賣東方本嗎= =a

改天上台北時殺去看看

FF8時逛台北地下街有看過一家店有賣東方同人本,還滿多的
(當場社員們把5本二色蝶全部搶光 XD)
只記得在靠北邊接近末端的地方是滿大的店面。門口是轉蛋和盒玩、模型,往店內深處,右邊的角落就全是同人相關作品

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 06-9-24 01:14 AM 發表

如你所願_A_

FF8時逛台北地下街有看過一家店有賣東方同人本,還滿多的
(當場社員們把5本二色蝶全部搶光 XD)
只記得在靠北邊接近末端的地栮..

那家店店名叫"漫司特"
記得沒錯的話那裡的東方物也很多(也很貴...)

我的蓬萊人形CD便是在那裡買的...一片900!?
(卯酉東海道也沒那麼貴啊!?)

回覆 使用道具 檢舉

想問一下除了東方足球還有什麼東方game會將變態兄貴店主捧成最後頭目

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

好懷念啊...

居然在電腦裡翻到這種東西(茶

這個人物一點都不像咲夜姐啊!!(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 12:18 , Processed in 1.769803 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部