鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 剛果河馬 於 06-9-23 11:44 PM 發表

話說..台北虎之穴在哪裡呀?

之前看網路上是寫台北地下 ...

F是路癡中的大路癡(啥?),而且很不會描述地點...
(曾經在去FF迷路的時候...跟同學講說...我旁邊有椰子樹...後面有工作人員...倒)

魔力科的話...我都跟朋友講說...這是一家表面偽裝成PS2遊戲片專賣店,但是裡面有一個櫃台在賣同人本的神奇地方(爆)

具體地點?好像是台北地下街南5出口吧,基本上我現在都是兩個禮拜到一個月跑一次,目標是遇到東方眾!(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-9-24 08:51 AM 發表

(曾經在去FF迷路的時候...跟同學講說...我旁邊有椰子樹...後面有工作人員...倒)

魔力科的話... ...

妳怎麼不說我左邊有糟糕本  右邊有糟糕眾XD(炸

同學言:那麼多符合條件的地方我要去哪找

還是住台北方便吶...ˊˋ買什麼都很方便

不過現在住鄉下比較好ˊˇˋ比較不會吵吵鬧鬧的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-24 09:38 AM 發表

妳怎麼不說我左邊有糟糕本  右邊有糟糕眾XD(炸

同學言:那麼多符合條件的地方我要去哪找

還是住台北方便吶...ˊˋ買什麼都很方便

不頮..

嗚...如果是面對櫃檯的話...

糟糕本在右手邊喔(爆)

住台北也沒方便到哪...F家到台北車站也要坐近一小時的車,而且幾乎每次都是F媽陪著去...完全沒辦法自由逛...
(平常要偽裝成乖小孩是很辛苦的...買同人本都要瞞著家裡...去逛同人展要說是去逛書展...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-24 08:51 AM 發表

魔力科的話... ...

如果真的是這樣的話那我們當初站的距離還不是普通的近

Orz

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-9-24 09:43 AM 發表

嗚...如果是面對櫃檯的話...

糟糕本在右手邊喔(爆)

住台北也沒方便到哪...F家到台北車站也要坐近一小時的車,而且幾乎每次都是F媽陪著去...宠...

ˊˋ那我這個要到台北車站需要坐一個小時的公車跟三個小時的火車的怎麼辦

FF9不能到能不能去吶...

好想去看看(嚇嚇XD?)東方眾們ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.裡美亞克 於 06-9-24 07:20 AM 發表
好懷念啊...

居然在電腦裡翻到這種東西(茶

這個人物一點都不像笑夜姐啊!!(翻桌

原來路大玩的是日版的魔力啊?

不像咲夜(1s)

最近BDG一直都怪怪的...東方幻想連鎖一直沒載成功Orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 雷帕德 於 06-9-24 10:09 AM 發表

原來路大玩的是日版的魔力啊?

不像咲夜(1s)

最近BDG一直都怪怪的...東方幻想連鎖一直沒載成功Orz

我玩的是台版的吶ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

摩力科阿...

昨天我也有去拿預定的本子

我大概有過半的東方本是從那裡來的

不過就算昨天遇到F大我想我也認不出來~

回覆 使用道具 檢舉

魔力科?

黃底藍字?

再下就只有那麼個經過一次= =

那次從南門衝到北門就夠...了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 06-9-24 01:36 AM 發表

那家店店名叫"漫司特"
記得沒錯的話那裡的東方物也很多(也很貴...)

我的蓬萊人形CD便是在那裡買的...一片900!?
(卯酉東海道也沒那麼貴啠...

那真的滿誇張的,官網日幣定價也才700....

不過,那時候覺得還好...同人誌都是*0.4
友人買「REQUIEM~幻想に散る少女たち~」CD是900多(日本虎之穴售價:1,785)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 12:31 , Processed in 1.934339 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部