鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 小門 於 06-9-24 11:26 AM 發表
摩力科阿...
昨天我也有去拿預定的本子
我大概有過半的東方本是從那裡來的
不過就算昨天遇到F大我想我也認不出來~

在下是7點多到7點半在摩力科店內和店員閒聊...(炸)

在下很好認的...穿著學校冬季制服,髮型和頭像圖一樣(稍微長長了?)

原文由 tench2 於 06-9-24 11:38 AM 發表

那真的滿誇張的,官網日幣定價也才700....
不過,那時候覺得還好...同人誌都是*0.4
友人買「REQUIEM~幻想に散る少女たち~」CD是900多(日本虎之穴堮..

我沒在摩力科以外的店訂過虎之穴的商品...
REQUIEM~幻想に散る少女たち~這張我當初在摩力科買好像是860左右...

說真的...買同人本和同人音樂是很敗家的...每次去地下街都是敗掉一兩個禮拜的零用錢(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

說到同人的話..PF4的場刊出來了.

有沒有人已經決定要衝過去的ˊˇˋ

沒出意外的話.PF4我會去就是了.

去跟中國柚拿些說好半年還沒拿的東西(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-9-24 10:25 PM 發表
說到同人的話..PF4的場刊出來了.

有沒有人已經決定要衝過去的ˊˇˋ

沒出意外的話.PF4我會去就是了.

去跟中國柚拿些說好半年還沒拿的東西(汗)

PF4...來不及存錢所以應該不會去(炸)
然後PF5和CWT我會擇一參加(看哪一場東方物多?)
(話說學校動漫社要在CWT擺攤...社長大人一直拉我去...)

題外,好久沒看到中國柚出現在鐵傲了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-24 11:05 PM 發表

PF4...來不及存錢所以應該不會去(炸)
然後PF5和CWT我會擇一參加(看哪一場東方物多?)
(話說學校動漫社要在CWT擺攤...社長大人一直拉我去...)

題外,好久沒看到中國柚出現在鐵傲了...  

應該被煮成高湯或是當成柚子吃了吧
參考第五組投票區的某張圖= =
以上都不可能發生吧?

回覆 使用道具 檢舉

柚子在PF4有和小站的一群人合同出原創刊物.

現在似乎是在昏天暗地的畫圖吧?

不過小站也很少看到他了.

不過我不確定他是否最常去的地方是小站還是K島.(我本身沒逛K島)

回覆 使用道具 檢舉

http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E5%A6%84%E6%83%B3%E9%84%89

不知你們有沒有看過這個

妄想鄉

[ 本文最後由 spikekit 於 06-9-25 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

OH MY GOD.

偽基百科居然也有提到東方喔.

不過內容實在是....Orz

我突然有種衝動想把紅的都變藍的..(炸飛)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-9-25 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

PF在下必去ˋ口ˊ
(只要不發生意外了話)
不過去了或許也不會敗什麼東西
只會乖乖的只花付門票錢   (囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 06-9-25 09:57 PM 發表
http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E5%A6%84%E6%83%B3%E9%84%89

不知你們有沒有看過這個

妄想鄉

這個真的是...
沒想到有人還真的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-9-25 10:13 PM 發表
OH MY GOD.

偽基百科居然也有提到東方喔.

不過內容實在是....Orz

我突然有種衝動想把紅的都變藍的..(炸飛)

噗哈...邊看邊狂笑...

話說平常用新注音輸入法的時候"白玉樓"的"白玉"真的會自動切換成"白芋"...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 11:47 , Processed in 2.871966 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部