鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Hiroster 於 06-9-27 01:57 PM 發表

一年前的我也是這樣 不過現在很後悔一時衝動而發生的慘劇

(?

怎麼說?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 路.里美亞克 於 06-9-27 02:03 PM 發表

怎麼說?

跟太多宅人相處

久了就被當成宅人

回覆 使用道具 檢舉

真的假滴押0.0
宅人還ok吧...
問號中???

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

宅人只是個稱呼
但是心理不宅...可能?
宅人可是一個特色呢???
參考日劇版電車男的女主角對電車男說過的一句話

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-9-27 02:13 PM 發表

跟太多宅人相處

久了就被當成宅人

唔...我是和宅人相處久了和正常人都溝通不良...(炸)

我只有在聊二次元話題的時候才會很健談...不然在下平時都是很低調又很內向害羞的...(大噓?)

(好想加入動漫社啊...最近忙校刊忙到快累掛...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

在下宅不宅無所謂啦...

反正平常就很少跟外界接觸

宅也沒關係了...明天第一二節沒課

去陪顧攤的學長打電動好了XDD

好想去看看PF還是FF吶ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-27 07:06 PM 發表

我只有在聊二次元話題的時候才會很健談...不然在下平時都是很低調又很內向害羞的...(大噓 ...

在摩力科碰到東方眾時,F的反應的確是漫HIGH的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 06-9-27 07:12 PM 發表

在摩力科碰到東方眾時,F的反應的確是漫HIGH的XDDD

請參考這個...
原文由 索哈爾 於 06-9-26 11:36 PM 發表

芬理爾好像對東方眾頗有怨念XD

其實可以試看看跟感情好的版眾私下交換msn聊聊天,
熟了之後假日也方便大家一起約出門 ~^^

當然自身安全要堮..

平常日常生活中沒有可以聊東方的人啊...(二次元話題有人聊...但是都是BL腐女多...Orz)
(拜託動漫社的社長大人幫忙打聽...但是...我們學校真的沒有東方眾耶...)

所以一遇到東方眾當然就變的超High的...神啊...請賜給我更多的東方眾吧...(這啥?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 Fenrir 於 06-9-27 07:06 PM 發表

跟宅人有跟宅人的相處之道

跟一般人有一樣的對應之道

快練成這招吧  (炸

不過我讀的這間大學的慢研社純粹是個很普通的漫畫出租店跟紙上遊戲同好部而已

動手派不多

隔壁那間科大的漫畫社才是真正的愛+熱血+魂+彈幕神人的歡樂社

社博時差好多orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 Fenrir 於 06-9-27 07:22 PM 發表

平常日常生活中沒有可以聊東方的人啊...(二次元話題有人聊...但是都是BL腐女多...Orz)
(拜託動漫社的社長大人幫忙打聽...但是...我們學校真的沒有東方眾耶...)

所以一遇到東方眾當然就變的超High的...神啊...請賜給我更多的東方眾吧...(這啥?)

東方眾還真是稀少 (?

為什麼隔壁科大整社團都是 orz...

還有社辦為什麼叫做白玉廳

(倒

我該感嘆學測分數太高嘛..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 11:43 , Processed in 1.162063 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部