鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 lean1281 於 06-9-27 11:28 PM 發表

小魚:是蔣宋美玲!!
中國:幹嘛貫夫姓啦!?
艾德:妳不是中國人嗎= =?
中國:編劇的!我的名子打錯了啦=口=!

-大亂''-

艾德:啥?
艾德:名子哪裡打錯了??
艾德:老蔣不是你的稱號嗎?
中國:算了!編劇的你給我記住><

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶紅茶 於 06-9-27 11:31 PM 發表
艾德:啥?
艾德:名子哪裡打錯了??
艾德:老蔣不是你的稱號嗎?
中國:算了!編劇的你給我記住><

小魚:呃阿!?...艾德被操控了=口=!
紅美玲:我是華人!並不代表我很傳統啊!!
羅德:那妳身上這套衣服作何解釋?
紅美玲:....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 06-9-27 11:34 PM 發表

小魚:呃阿!?...艾德被操控了=口=!
紅美玲:我是華人!並不代表我很傳統啊!!
羅德:那妳身上這套衣服作何解釋?
紅美玲:....

紅美玲:這件衣服是我剛好去中國的時候買的
羅德:真的嗎??不要騙我喔
紅美玲:這個這個...(小聲的說)
小魚:羅德你就別再欺負美玲了~他原本就是華人阿
紅美玲:你們都欺負我拉(哭者臉說)
羅德:我最受不了女孩子的哭泣= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶紅茶 於 06-9-27 11:36 PM 發表
紅美玲:這件衣服是我剛好去中國的時候買的
羅德:真的嗎??不要騙我喔
紅美玲:這個這個...(小聲的說)
小魚:羅德你就別再欺負美玲了~他原本就是蠮..

果仨:這個傢伙怎麼知道我們的腳色設定啊 ̄▽ ̄!?(指)
曉萍:牛奶還是紅茶?
雷蒙:妳夠了喔=口=!
艾德:牛奶有寫錯字?
曉萍:紅茶啦>▽<!
紅美玲: ̄   ̄a...喂...這套衣服...我有上百副呢..
眾:什麼!!?!?!
(亂了XDXD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 06-9-27 11:39 PM 發表

果仨:這個傢伙怎麼知道我們的腳色設定啊 ̄▽ ̄!?(指)
曉萍:牛奶還是紅茶?
雷蒙:妳夠了喔=口=!
艾德:牛奶有寫錯字?
曉萍:紅茶啦>▽<!
紅美玲:¢...

牛奶跟紅茶+在一起
雷蒙:這樣好喝嗎
曉萍:我喜歡紅茶
艾德:牛奶好耶
紅美玲:哇勒...牛奶紅茶不用管她們他門瘋哩
牛奶紅茶:...叫我牛奶或是紅茶都可以

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶紅茶 於 06-9-27 11:55 PM 發表
牛奶跟紅茶+在一起
雷蒙:這樣好喝嗎
曉萍:我喜歡紅茶
艾德:牛奶好耶
紅美玲:哇勒...牛奶紅茶不用管她們他門瘋哩
牛奶紅茶:...叫我牛奶或是紅蠮..

果仨:=w=a...艾德不是本部裡最正經的人嗎?
艾德:噗 ̄▽ ̄(喝茶)
雪莉:我看...還是讓紅美玲說清楚吧...
小町:她早就不在人世了...
艾德:呃?
果仨:她在幻想鄉啊XDXD"

-以上廢言....-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 06-9-28 12:02 AM 發表

果仨:=w=a...艾德不是本部裡最正經的人嗎?
艾德:噗 ̄▽ ̄(喝茶)
雪莉:我看...還是讓紅美玲說清楚吧...
小町:她早就不在人世了...
艾德:呃?
果䠮..

紅美玲:你們叫我嗎??(在紅魔管問)
雪莉:是艾德叫你的
艾德:怎麼推到我頭上了
小町:你不是問他在哪裡嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-27 07:06 PM 發表
唔...我是和宅人相處久了和正常人都溝通不良...(炸)
我只有在聊二次元話題的時候才會很健談...不然在下平時都是很低調又很內向害羞的...(大噓 ...

我只能說在下很幸運,
東方相關的知識是社團帶起來的,
所以社團中不乏可以談論東方的朋友,
且又在絢櫻祭後藉由MSN認識了更多東方眾,所以喜好的情緒有發洩的出口~^^

所以我才會說芬里爾可以私底下跟熟識的鐵傲眾要MSN,
因為在下也是用這種方式認識東方眾啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 索哈爾 於 06-9-28 09:37 AM 發表

我只能說在下很幸運,
東方相關的知識是社團帶起來的,
所以社團中不乏可以談論東方的朋友,
且又在絢櫻祭後藉由MSN認識了更多東方眾,所仠...

我們一起加油吧~^^
我也是東方的朋友介紹~
才來的我在這邊也認識了東方的大大門

回覆 使用道具 檢舉

I'm back.
(<---成為最強才回來的廢人)

Be Most Wanted M3 GT-R.

我用作放置小說的BLOG:
http://blog.xuite.net/lamch19919/dawys

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 01:15 , Processed in 2.335082 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部