鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

啥??
最強的廢人0.0??
聽不懂= ="

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

廢人->最強
You know?
XD

Be Most Wanted M3 GT-R.

我用作放置小說的BLOG:
http://blog.xuite.net/lamch19919/dawys

回覆 使用道具 檢舉

原文由 索哈爾 於 06-9-28 09:37 AM 發表

我只能說在下很幸運,
東方相關的知識是社團帶起來的,
所以社團中不乏可以談論東方的朋友,
且又在絢櫻祭後藉由MSN認識了更多東方眾,所仠...

我們學校...(嘆)
高中動漫社都只有大群腐女...對同人音樂、同人遊戲有瞭解的卻少之又少...
(而且我選動漫社卻被編到校刊社...忙死了...)

MSN啊...我最近連即時通都很少開了...(搶電腦每次都搶輸我妹...)
(徵求閒聊...請翻翻在下自介找即時通和MSN...炸)

另外,絢櫻祭當時我連東方是啥都還不知道...囧

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

終於收到第一本買的同人本兼東方本

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-28 08:22 PM 發表

絢櫻祭當時我連東方是啥都還不知道...囧

絢櫻祭是5月20日.也就是說4個月內就變成了東方控了@3@

我變東方控花了2年半(爆).早在C64妖妖夢的時候就接觸到東方了

不過到去年12月C69才進化成功~(汗)

不過也是因為東方的關係.我才會在今年一月從萬年潛水艇變成分享者.

真的是影響我非常深遠的東西呀(煙)

---------------------------------------------------------

話說我現實生活身邊.不要說東方控了.連對2次元有興趣的人都很少...

本系所太過陽光.連自己平常都必須出去打打球.耍耍陽光一下=3=..

動畫社則是因為看的動畫取向差太多.待半年就離開了

面對面能聊東方的只有家兄這樣(汗)

----------------------------------------------------------

原文由 Fenrir 於 06-9-28 08:22 PM 發表

高中動漫社都只有大群腐女

這點我蠻好奇的..腐女真的會對BL的東西感興趣嗎= =?

我曾經覺得.這東西是給物極則反的宅男看的..(逃)

回覆 使用道具 檢舉

老實說讓我應識東方的可是東方足球XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 剛果河馬 於 06-9-28 10:01 PM 發表

這點我蠻好奇的..腐女真的會對BL的東西感興趣嗎= =?

我曾經覺得.這東西是給物極則反的宅男看的..(逃)

有的

幫在下畫圖的月小姐便是

她言"純愛最高  BL無妨"XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 06-9-28 10:01 PM 發表

絢櫻祭是5月20日.也就是說4個月內就變成了東方控了@3@

我變東方控花了2年半(爆).早在C64妖妖夢的時候就接觸到東方了

不過到去年12月C69才進化栮..

原來我在短短四個月內就變成東方控了啊(自己沒有計算過XD)

我不當腐女已經很久了...
國中腐過一陣子...但是後來才發現BL非吾願,百花盛開才是在下最大的怨念(炸)

說真的...腐BL的腐女比腐百合的多...而且是"多很多"

聽說誤入動漫社的非宅男與非腐女們都過著如同在外星球生活的日子...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-28 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E9%9A%99%E9%96%93

有關平賀才人的一段真的不是刀老師的傑作??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 06-9-28 10:32 PM 發表
http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E9%9A%99%E9%96%93

有關平賀才人的一段真的不是刀老師的傑作??

不認識也沒看過
別隨便污人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 01:19 , Processed in 1.626897 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部