鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 Fenrir 於 06-10-2 07:45 PM 發表

哎呀...病假在家不看網頁還能幹麻?

我今天一整天可是抱病看網頁+抱病錄自爆+抱病畫圖+抱病填歌詞呢...時間一點都沒有浪費喔XD
(好像還很健堮..

不過好像少作了一件F並不怎麼在意的事
阿......看起來的確很健康阿=3=a

大概從後天開始,就會開始忙了吧?
個人發表於戲頻的小說大概可以在今年就繼續連載了吧?
恩...拖搞拖了好久= ="
不過這一切都是個未知數(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-2 07:45 PM 發表

哎呀...病假在家不看網頁還能幹麻?

我今天一整天可是抱病看網頁+抱病錄自爆+抱病畫圖+抱病填歌詞呢...時間一點都沒有浪費喔XD
(好像還很健堮..

真好勒- -
病假...之前連胃炎都能看著電腦了(喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-10-2 08:14 PM 發表

真好勒- -
病假...之前連胃炎都能看著電腦了(喂

話說我身體很虛...保健室老師都要頒VIP給我了(炸)

高中才唸一年多,病假累積已經破30天...

我開始懷疑我到底能不能畢業了...(嘆)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-2 08:17 PM 發表

話說我身體很虛...保健室老師都要頒VIP給我了(炸)

高中才唸一年多,病假累積已經破30天...

我開始懷疑我到底能不能畢業了...(嘆)

天數夠就好了(喂)
需要北上關心嗎?([size=-2]你想做什麼)
那就照顧好身體吧- -"

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

病假啊...請不起啊ˊˋ...

在下昨晚也開始重感冒...

結果今天騎腳踏車返家差點恍神...

還好是平安到家了

回覆 使用道具 檢舉

最近天氣多變化...

這兩個禮拜下來我已經感冒三次了,而且都是不一樣的症狀(炸)

東方眾們也要好好保重啊,畢竟不是每個人都像冰精一樣完全與感冒無緣(咦?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-10-2 08:25 PM 發表

還好是平安到家了

哦...腳踏車阿...
上一年因為重感冒騎腳踏車撞到電線竿
回家休息兩天(囧)

回覆 使用道具 檢舉

最近在玩"GOD HAND",
主角真神呢,避彈幕也不難吧。

Be Most Wanted M3 GT-R.

我用作放置小說的BLOG:
http://blog.xuite.net/lamch19919/dawys

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-2 08:28 PM 發表
最近天氣多變化...

這兩個禮拜下來我已經感冒三次了,而且都是不一樣的症狀(炸)

東方眾們也要好好保重啊,畢竟不是每個人都像冰精一樣完全蠮..

去Yagoの穴的網頁就知道冰精也會感冒的阿...

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 路.里美亞克 於 06-10-2 08:25 PM 發表

還好是平安到家了

姆,要小心點啊,這樣很危險的=3=。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 06:14 , Processed in 1.018211 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部