鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 牛奶紅茶 於 06-10-3 08:44 AM 發表
比如說什麼才能在私底下做呢(兩眼大大的注視者你)
只能想唷0.0什麼東西用想的呢0.0
不管哩我還是最喜歡妖夢跟妹樣還有咲夜~

很多事情都要用腦袋去思考呀!~
人腦是電波可以思考各式各樣的東西
由其是青春期的少男少女那個電波的跳動頻率更是大~

有些事情之所以不能隨便說嗎.....
是因為人要保有謙虛的態度!
即使對某件事在怎麼厲害也不能得意忘形過於自傲的去進行大膽的解釋與批評~
我們要向愛麗絲一樣不管什麼事都要留一手
不然當你腦盡手盡體盡後你就沒有退路而成為真正的失敗者了!
知道了吧?
其實我就是又謙虛又理性的人喔(眾踹)

回覆 使用道具 檢舉

離題中的大離題...

今天是糟糕眾代表─雷帕德的生日!
請大家用慶生PM密爆他(炸)

雷...你可以許三個願望喔...但是糟糕願要記得反黑(?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-4 06:36 PM 發表
離題中的大離題...
的確離題不過這裡是閒聊(笑

送一箭衣服(?

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-10-4 07:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-4 06:36 PM 發表
離題中的大離題...

今天是糟糕眾代表─雷帕德的生日!
請大家用慶生PM密爆他(炸)

雷...你可以許三個願望喔...但是糟糕願要記得反黑(?)

你怎麼知道~~~!?

(想起..)
看來雷和f有親密的關係

(被連炸)
我生日9月x號 早就過了一ˇ一

[ 本文最後由 tim3044 於 06-10-4 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-10-4 09:17 PM 發表

你怎麼知道~~~!?

(想起..)
看來雷和f有親密的關係

(被連炸)

(跟著被連炸)

因為雷帕子是我唯一一個就算潛水潛到溺斃也還是聯絡的到的人...

也就是說...如果你手上有我的手機號碼,你也可以和我變的很親密啊(誤)
(不過用手機和東方眾聊天是很花錢的一件事...倒)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-10-4 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-10-4 09:17 PM 發表

(被連炸)

同上.....
差不多習慣生日當天也平平靜靜的度過了......

回覆 使用道具 檢舉

不管怎樣.先祝雷生日快樂了~

我個人的生日到都是很平順的度過

原文由 Fenrir 於 06-10-4 09:25 PM 發表

(不過用手機和東方眾聊天是很花錢的一件事...倒)

這點我在文月季有聽雷講過..

當初聽到還蠻驚訝的.(汗)

用MSN或及時通不會比較好嗎?

還是F是沒聽到聲音就會寂寞難耐(逃)
----------------------------------------------------

轉話題

在別的地方看到的..

Flash-涼宮魔理沙

我覺得人物還蠻搭的(笑)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

最近剛學會hamechi連萃...
被某幽幽子慘電(可以的話就出來自首吧...XD
下面那場除了逆轉還接到了讓我爽半天的連技(炸死
努力適應幽幽子.../ _\"
以後還請各位多指教了...=3=

replay018.rar

16.2 KB, 下載次數: 15, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-10-4 07:06 PM 發表

送一箭衣服(?
這衣服真棒!!

..k大..這衣服哪買的到?(誤)

..謝謝各位= =a

河馬大給的flash做的真不錯啊(指)

一個願望抵全部..我要靈夢= =+

最近忙到爆..還好有連假可以休息一下來看東方版= =a

嗯..不知道要說什麼了(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-10-5 06:37 PM 發表

..k大..這衣服哪買的到?(誤)
..謝謝各位= =a

河馬大給的flash做的真不錯啊(指)

一個願望抵全部..我要靈夢= =+

最近忙到爆..還好有連假可以休息䠮..

哦- -出現了- -(噓
以後在路上要多按ctrl:尋找/鎖定NPC(誤
或者是F4(大誤
再來要挖另一個起來(啥?

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-10-5 06:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:43 , Processed in 2.112347 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部