鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

看完後 真的是...
同人出什麼都不奇怪阿(茶)
不過咲夜那臉有點.....怪!?!?
原作的長門比較萌= =b
感覺麗麗有被遺忘感覺
------------
不過放連假關係 導致星期6要上課 上到12點
在想12點要不要就直接穿著校服搭捷運去PF4會場(炸)
因為實在找不到某人說的
正太要穿寬鬆的衣服正好校服外套超大(囧)
不然就等星期日在去

(不過原預定是2天都去的拉...)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲紫 於 06-10-4 10:58 PM 發表
最近剛學會hamechi連萃...
被某幽幽子慘電(可以的話就出來自首吧...XD
下面那場除了逆轉還接到了讓我爽半天的連技(炸死
努力適應幽幽子.../ _\"
...

(傻

不過這幽幽子倒是我可以學習的對象。 0.0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 八雲紫 於 06-10-4 10:58 PM 發表
最近剛學會hamechi連萃...
被某幽幽子慘電(可以的話就出來自首吧...XD
下面那場除了逆轉還接到了讓我爽半天的連技(炸死
努力適應幽幽子.../ _\"
...

(傻

不過這幽幽子倒是我可以學習的對象。 0.0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

https://www.gamez.com.tw/thread-351144-1-1.html

只能說一切都是謎

中秋節說不定是Fibal c的最終路線  (?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

最近玩萃的時間又多了些,前幾天玩了幾局,
雖然還是打的不太好... 0. 0
不過也熟悉了,幾招連技慢慢研究中♪

(昨天跟紫連幾場,只有兩場勝,其他嘛...Orz)
(愛麗絲幾招就把我封死死的...)

(希望能把幽幽子練強些 。ˊˇˋ)

replay000.rar

6.98 KB, 下載次數: 4, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

噗...咳咳...

大家都還活著呀?

真是太好了...

話說

為啥在下昨晚沒看到鈴仙在搗藥呢?

唉呀...

真是糟糕

大家忘記了草稿雜燴鍋呀...

跟不上大家了呢!ˊˇˋ\

[ 本文最後由 八雲藍 於 06-10-6 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

我要回鄉下嚕,各位保重啦(? ˊˇˋ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-10-5 06:48 PM 發表
正太要穿寬鬆的衣服

原來........(竊竊私語

原文由 八雲藍 於 06-10-6 01:34 PM 發表
噗...咳咳...

大家都還活著呀?

...

藍君你好(倒

原文由 jacklf2004 於 06-10-6 01:47 PM 發表
我要回鄉下嚕,各位保重啦(? ˊˇˋ。

一路順風(遠目

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-10-5 06:48 PM 發表
看完後 真的是...
同人出什麼都不奇怪阿(茶)
不過咲夜那臉有點.....怪!?!?
原作的長門比較萌= =b
感覺麗麗有被遺忘感覺
------------
不過放連假關係  ...

PF4啊...(遠望)

FP4、PF5、CWT...我只能選其中一場去...
看看哪一場東方眾和東方攤比較多吧...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八雲藍 於 06-10-6 01:34 PM 發表
噗...咳咳...

大家都還活著呀?

真是太好了...

(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:49 , Processed in 2.023754 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部