鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

考試啊...

想在下指考前一個禮拜完全泡在網咖
結果歷史竟然還是全校最高分= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-10-6 11:53 PM 發表
考試啊...

想在下指考前一個禮拜完全泡在網咖
結果歷史竟然還是全校最高分= =a

慧音:嗚嗚..孩子..你沒有辜負我教你的一切..歷史好就好其他科弱也沒什麼差別的(大誤

讀書真的是不用太認真...(核爆

回覆 使用道具 檢舉

昨天中秋節烤完肉之後
馬上當成鈴仙節到屋頂上盯著月亮(笑)
獨自一人在屋頂上自言自語的看月亮
好像看了有40分鐘(認真)
看來滿月會使人錯亂
看完之後我也不曉得自己在幹麻看月亮XDD(炸)
只知道一直心裡想著 鈴仙出來吧!!!

回答F 那遊戲是瑪什麼奇的 我哥也有玩 (他工會叫麻痺幻想鄉XD)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-10-7 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

考試呀..我明年開始也要開始高三式生活=3=..

準備考研究所(倒).最慢C71以後就要退休不弄東方音了(遠目)

話說板上的高中生還真多.= =

阿.中秋節快樂@@/.永遠亭萬歲~

(返鄉中)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-10-7 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 剛果河馬 於 06-10-7 11:02 AM 發表
話說板上的高中生還真多.= =

一星期放4天

大學該說好嘛..

(倒

回覆 使用道具 檢舉

(亂入)

中秋節快樂~~~@ˇ@

半夜睡不著   跑去整理一下東方圖   
給人在東方鬥萌場的應援人物做火力支援
發現很久以前抓到的東西  還是很有趣味在

奉上幾張感覺比較特殊也許令人噴飯的東西   

正常物...(出處不可考)

噴飯物...(出處不可考)

希望沒有太多人看過...

其中找到幾個同人製成的短片(配樂不錯聽~)

雖然只是把一些圖片放在一起加上特效而已   不過感覺還是很不錯~

可是某笨蛋還是學不會上傳分享

(BOG空間應該是學會使用了   不過感覺分享小東西  
用HINET空間會方便的多...速度跟方便性都好些 !?)

另問  有人有人可私下教學依下HINET空間的使用方法?(不是X空間的樣子)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 2006/10/7 01:47 發表

慧音:嗚嗚..孩子..你沒有辜負我教你的一切..歷史好就好其他科弱也沒什麼差別的(大誤

讀書真的是不用太認真...(核爆

如果不要辜負香草也許在下應該去加強化學= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-10-7 03:50 PM 發表

如果不要辜負香草也許在下應該去加強化學= =a

讓他教你"燃素說"吧- -...
"閒"者之石應該做得到(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 2006/10/7 15:55 發表

讓他教你"燃素說"吧- -...
"閒"者之石應該做得到(誤

在下指會"鹹"者之石= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-10-7 04:49 PM 發表

在下指會"鹹"者之石= =a

"嫌"者之石

話說

那是顆什麼石頭啊?

結石嗎?

好忙,忙翻了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:31 , Processed in 1.946794 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部