鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

因為得到了日陰的少女的加持...

所以我第一節課考國文時重度胃痛...離校去看醫生沒考到啊~~~~~~(哀號)
(補考分數打七折...泣)
不過歷史的半獸很厚道...這次歷史寫的還算順手...

數學要找誰教我呢?精打細算卻一直賠錢的霖之助?(不要吧= =")
英文的話...找"像外國人"的東方少女吧...(例如雷咪或愛莉斯...etc)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-13 02:07 PM 發表

所以我第一節課考國文時重度胃痛...離校去看醫生沒考到啊~~~~~~(哀號)
不過歷史的半獸很厠...

魔理莎(會當掉- -)

回覆 使用道具 檢舉

看來...F體滿弱的呢..
第一節.數學 強科~沒什麼大礙...(等高中或許要請永琳了)
第二節.生物  有得到魔理沙魔藥加持 (炸)
第三節.國文....某中國有幫助 (又炸)
第四節.歷史..(囧) 最近永夜抄EX玩太多 慧音不理我了!?(一直炸)

慧音:我交日本史的 你問我台灣史...我當然沒辦法顯靈(炸)

(以上大噓)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-10-13 03:15 PM 發表
看來...F體滿弱的呢..
第一節.數學 強科~沒什麼大礙...(等高中或許要請永琳了)
第二節.生物  有得到魔理沙魔藥加持 (炸)
第三節.國文....某中國有幫堮..

教不教臺灣史都沒差...叫慧音全部吞掉就不用考試了(炸)

F的確體很弱..如果要數值化..要倒扣(炸)

回覆 使用道具 檢舉

現在是...考試樂?

來場東方問答賽好了...

(潛...明天下午浮上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-13 02:07 PM 發表

不過歷史的半獸很厠...

數學找八雲藍吧!
她在東方文花貼(P42)算出了三途之河的寬度,有同人誌畫出那厚厚一疊的計算公式 XD
雖然紫的數學能力強到藍認為無法相比,不過幾乎都在睡覺..._A_

英文...也可以找咲夜
根據幻符「ジャック・ザ・リッパー」和 幻葬「夜霧の幻影殺人鬼」
應該待過英國一陣子吧...

[ 本文最後由 tench2 於 06-10-13 07:55 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 06-10-13 07:53 PM 發表

數學找八雲藍吧!
她在東方文花貼(P42)算出了三途之河的寬度,有同人誌畫出那厚厚一疊的計算公式 XD
雖然紫的數學能力強到藍認為無法相比,丠...

開x手咲夜?(極大誤)

回覆 使用道具 檢舉

八雲紫應該是地理強~
裂縫到處走透透哪裡有不知道的地方了XD
(就算不知道開個裂縫就知道了~)

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得八雲紫所有科目都可以全包了!
不過想得到加持好像會付出很大的代價.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 tench2 於 06-10-14 02:01 AM 發表
其實我覺得八雲紫所有科目都可以全包了!
不過想得到加持好像會付出很大的代價.......

活到老 不一定可以學到老..

尤其是對貪睡老妖怪而言 (?

幻想鄉最聰明的是白澤ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 14:50 , Processed in 3.087567 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部