鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

我會去的...不過我大概不會說我是T..(炸)
因為要低調阿~~
不過這次有團聚地點嗎...!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由八雲藍 於 06-10-19 05:40 PM 發表
呃呃呃!

剛上來鐵傲就改版了!

呃呃呃!(撞牆

又要適應了...

剛神隱回來啦。 =▽=

姆...沒想到改版改的真快呢,上個禮拜才聽到消息說(茶)。

回覆 使用道具 檢舉

PF我會去的~(我朋友硬拖我去= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-10-19 05:52 PM 發表
我會去的...不過我大概不會說我是T..(炸)
因為要低調阿~~
不過這次有團聚地點嗎...!?

我目前只預定FF會去..Orz

好想去PF...有好物啊..Orz

低調 ? ...那是什麼...能吃嗎?(舔)

看過我某些行動的人應該都知道...

回覆 使用道具 檢舉

突然看到鐵傲改版驚了一下xd
之前還沒有注意到=ˇ=

不過感覺現在的面板比較寬?

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

加值不加價
鐵傲板面大放送(?
某些地方的字被改大了..
只不過也希望區域分類的字也大一點XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-10-19 06:32 PM 發表

我目前只預定FF會去..Orz

好想去PF...有好物啊..Orz

低調 ? ...那是什麼...能吃嗎?(舔)

看過我某些行動的人應該都知道...

我PF可能會做出和雷大差不多的舉動..保證一眼就認的出來是我XD

可能啦.還在思考要不要做= =.這還蠻需要勇氣的(爆)

話說這次改版除了版面以外..還有多開什麼新功能之類的嗎?=3=

回覆 使用道具 檢舉

改版了耶XD
不過不知道有什麼新功能...
←資料填的"來自"會顯示在旁邊?我會害羞耶(眾毆)

PF話題:PF4不會去...(躲角落劃圈圈)...預定是PF5或CWT選一場去,然後明年FF和絢櫻祭必去!
(話說例大祭四也是五月...敗家的一個月...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 十六夜 安矢 於 06-10-18 11:23 AM 發表

只剩最後的決賽了

應該會比較隆重吧?
是吧牛奶?=ˇ=

這麼快就決賽了@@??

回覆 使用道具 檢舉

因為要考試,所以PF4不會去…囧

明年FF9和絢櫻祭出現可能XD?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 16:59 , Processed in 4.465246 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部