鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

版主

S.I.A.M 管理者

原文由牛奶奶~ 於 06-10-20 01:51 AM 發表
(攤手)

人家的幽幽子
都沒晉級...ˊ.ˋ

(死

原文由十六夜 安矢 於 06-10-20 02:10 AM 發表
<br />

↑↑↓↓←→←→BA
牛奶出現30瓶!

決賽是咲夜VS艾莉絲VS米詩...
最萌優勝者可得ZUN大神香吻一枚及牛奶一年份!!!=w=

米詩若勝出,鴿子會抱走所有獎品(? =ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由牛奶奶~ 於 06-10-20 02:12 AM 發表

奶焗乳鴿一年份
奶焗乳鴿一年份
奶焗乳鴿一年份

=3=

炭烤米詩&奶焗乳鴿 (?

原文由Peropero 於 06-10-20 01:14 PM 發表
更新頭像+簽名檔...

因為沒時間所以隨便弄弄= =|||

不過這張禎不錯這樣=ˇ=

這畫風真是樸實簡單~ =▽=

[ 本文最後由 jacklf2004 於 06-10-20 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-10-20 08:28 PM 發表
哪種衣服?..我很好奇呢
需要勇氣?..要穿上像我FF8那天穿去的那件才真的是需要勇氣(炸)
F的來自地點真棒XDD
我也來填一個好了..(笑)
附帶一提..真的是想不到大家這麼喜歡烤乳鴿(炸飛) ...

小魚:香噴噴的烤乳鴿!外焦內熟,用刀這麼一切!香噴噴的烤乳鴿肉就這麼流出來了!
雷蒙:你這麼想死啊!?(踢!)
艾德:下次請小魚穿著反西復東!幻想鄉大將軍!的軍服怎麼樣啊=w=?
雷蒙:=口=

[ 本文最後由 lean1281 於 06-10-20 09:16 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

明天PF4不知會有多少東方刊呢?

...
...
...
...
話雖這麼說卻是連進場都懶的人 (被打)
大概只會去看看,還有跟認識的人一起吃個飯吧 (茶)

PS:芬里爾是不是很少上MSN?
        我加了很久都沒看到妳出現 = w = |||

[ 本文最後由 索哈爾 於 06-10-20 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

PF4有什麼東方的好物嗎?

在下可以請學姐去XD

好心的學姊大神啊~

就幫幫素未謀面的學弟吧~(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-10-19 06:17 PM 發表

剛神隱回來啦。 =▽=

姆...沒想到改版改的真快呢,上個禮拜才聽到消息說(茶)。

姆嘎!

是從地獄來的吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由lean1281 於 06-10-20 09:15 PM 發表

小魚:香噴噴的烤乳鴿!外焦內熟,用刀這麼一切!香噴噴的烤乳鴿肉汁就這麼流出來了!
艾德:下次請小魚穿著反西復東!幻想鄉大將軍!的軍服怎麼樣啊=w=?
雷蒙:=口= ...

哇~~~~~~好美味的樣子喔(流口水)

老闆~內用一份~

回覆 使用道具 檢舉

原文由索哈爾 於 06-10-20 10:48 PM 發表
明天PF4不知會有多少東方刊呢?

...
...
...
...
話雖這麼說卻是連進場都懶的人 (被打)
大概只會去看看,還有跟認識的人一起吃個飯吧 (茶)

PS:芬里爾是不是很少上MSN?
        我加了很久都沒看到妳出現 = w = ||| ...

我有上MSN喔...只是我都隱藏...(那不就跟沒上一樣?)
不過最近真的是因為忙所以很少開(MSN和即時通都是)

近況...校刊(報刊)趕工中...校慶大會操不協調特訓中...學校卡拉OK大賽兄貴音練習中...交服(交通服務隊)學妹調教中...動漫社兼差打雜中...

好忙...我寧願老比較快也要把時間暫停啦~(泣)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由牛奶奶~ 於 06-10-20 02:12 AM 發表

奶焗乳鴿一年份
奶焗乳鴿一年份
奶焗乳鴿一年份

=3=

要陪我一起被吃就是了?(感動)
原文由Peropero 於 06-10-20 01:14 PM 發表
更新頭像+簽名檔...

因為沒時間所以隨便弄弄= =|||

不過這張禎不錯這樣=ˇ=

有腹黑的味道...=w=
原文由jacklf2004 於 06-10-20 09:05 PM 發表

炭烤米詩&奶焗乳鴿 (?

這畫風真是樸實簡單~ =▽=
原文由lean1281 於 06-10-20 09:15 PM 發表

小魚:香噴噴的烤乳鴿!外焦內熟,用刀這麼一切!香噴噴的烤乳鴿肉汁就這麼流出來了!
雷蒙:=口= ...

現在起...烤鴿+雞牌全餐+餐後水果+熱牛奶只要十萬道具點!!!
心動不如馬上行動!!!

白玉樓食堂 楓葉幽幽

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 06-10-21 03:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 06-10-21 02:55 AM 發表

現在起...烤鴿+雞牌全餐+餐後水果+熱牛奶只要十萬道具點!!!
心動不如馬上行動!!!

白玉樓食堂 楓葉幽幽 ...

那...只點烤鴿要多少點道具啊?
想再回味一下小時候曾經吃過的味道~XD

嗚......一個禮拜沒上來......鐵傲就改版了阿= ="a
恩...如果這次有改成發文可以不限字元數的話就好了=3=~
不然到時發小說時還要煩字元數的問題,就覺得很頭大說= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 16:33 , Processed in 2.069915 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部