鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

唷~~~~~*0*/  大家安唄\@W@/

沒想到一段時間沒上鐵傲居然改版了0口0"!!!!!!

東方版的東方烤乳鴿又出現啦\@Q@/  老闆我也要來一隻=Q=/

這次還追加健康飲品牛奶耶@/////@  老闆我要半打XDXDXD

最近因為PF5.FF9.東方絢櫻祭2的到來 .要準備的東西很多(東方新刊?!?!)

還有到處PO圖 . 其實不容易呀orz .....重新向其他地方擴展...

我們在這裡感謝大家的支持^^

PS:隨手測試用沒做什麼處理的舊圖

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-10-21 12:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由爸爸貓 於 06-10-21 12:30 PM 發表
唷~~~~~*0*/  大家安唄\@W@/

沒想到一段時間沒上鐵傲居然改版了0口0"!!!!!!

東方版的東方烤乳鴿又出現啦\@Q@/  老闆我也要來一隻=Q=/

這次還追加健康飲品牛奶耶@/////@  老闆我要半打XDXDXD

最近因為PF5.FF ...

貓哥好久不見~=ˇ=/

因為吃完烤乳鴿後,再配飲品牛奶,有益身體健康(?

要忙三個活動呢? 那真是辛苦了 =▽=

祝貓哥(鴿)的社團能夠征服全世界~♪

加油啦。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-10-20 11:10 PM 發表

我有上MSN喔...只是我都隱藏...(那不就跟沒上一樣?)
不過最近真的是因為忙所以很少開(MSN和即時通都是)

近況...校刊(報刊)趕工中...校慶大會操不協調特訓中...學校卡拉OK大賽兄貴音練習中...交服(交通服務隊)學妹 ...

還是一樣忙呢(汗)

要找F都要叮咚...不然就是問幾句話看在不在= =

今天是PF...(遠目)

我想去啊啊啊(對著台北的方向狂吠)

回覆 使用道具 檢舉

剛從PF4會場回來.

原則上,這次沒去的人是對的= =...

有東方物的攤子只有4攤.其中只有一家有新刊而已(汗)

到最後只有買了東方繪彩堂*1.  NT 100

在我一點多離開會場前,也沒看過東方的Coser

倒是有不少筋肉兄貴扮女裝.看到眼睛都瞎了 Orz

要不是跟柚子拿了點東西.會覺得這入場的150不知道在花什麼  囧rz

因為場外還比場內熱鬧很多=w=..

話說我真不知道某電視台到底在拍什麼東西說..一堆器材又一堆人一直待在大門口@@

在會場.前面穿的兔耳永琳,後面背著剛果兩個字,晃來晃去的人就是我XD

後來坐火車前順道摸去摩力科看看.

恩...感覺上,他的虎穴區變大了.可是東方物好像變少了Orz

而且好貴..隨便看一本都好幾百..(汗)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-10-21 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還好啦....這次果然沒有向FF熱鬧....(謎:又不是連續假期 廢話)
記得東方攤好像2還3攤
但沒東方的COS(嘆)
一攤是立體紙雕 (敗了一個咲夜的XD" )
另外是小卡.袋子.畫冊  (也敗了6張小卡 一個袋子 一本畫冊)
主要袋子感覺不錯呢 坐在地上休息
還會有人來問 這哪買的...(炸)
不過 似乎東方海報沒人在賣!?

還敗了夏娜的一些東西

我有看到河馬大的剛果衣服 只是想要不要去打個招呼
回神後就不見了一  一"

好像就沒什麼事了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

FF都在寒暑假,自然比較熱鬧吧
-----------
話說,頭像重新上色XD
應該有比較好看了

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #665 tim3044 的文章

原文由tim3044 於 06-10-21 07:17 PM 發表
還好啦....這次果然沒有向FF熱鬧....(謎:又不是連續假期 廢話)
記得東方攤好像2還3攤
但沒東方的COS(嘆)
一攤是立體紙雕 (敗了一個咲夜的XD" )
另外是小卡.袋子.畫冊  (也敗了6張小卡 一個袋子 一本畫冊)
主要 ...

沒東方的COS?(浮上
嘖嘖,要是仔細看的話還是可以看到妖忌爺爺有登場=w=
(潛下...

[ 本文最後由 賽壬 於 06-10-21 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由賽壬 於 06-10-21 08:05 PM 發表
沒東方的COS?(浮上
嘖嘖,要是仔細看的話還是可以看到妖忌爺爺有登場=w=
(潛下...

果仨:=w=a..我也有看到!(舉手)
不是爺爺啦T口T"是大叔!(唉?)

(被踢走...)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-10-21 04:58 PM 發表
剛從PF4會場回來.

原則上,這次沒去的人是對的= =...

有東方物的攤子只有4攤.其中只有一家有新刊而已(汗)

到最後只有買了東方繪彩堂*1.  NT 100

在我一點多離開會場前,也沒看過東方的Coser

倒是有不少筋肉兄貴扮 ...

女裝兄貴

還好我沒去(?)

回覆 使用道具 檢舉

來幾本PF4的相本吧…
基本上都是別人的@@"

這裡
和這裡
以及這裡
還有這裡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 17:48 , Processed in 1.615740 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部