鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

版主

S.I.A.M 管理者

原文由牛奶奶~ 於 06-10-22 05:12 PM 發表
(抱頭)

...
昨天莫名其妙的睡死...
瑪奇的禮物忘了領就算了...

鬥萌場的最終回也沒有編輯發文...

...
...
...

就這樣故意忘記可能??

也好,可以晚一點知道最終回結局,對某些人來說是一種好處呢(? =▽=

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-10-22 11:06 AM 發表

第二張出自おねがいレミリア,負け組クラブ在出的本...翻譯本有...而且最近出了第二集XD
(以上內容是網路上剪剪貼貼來的...然後我不會改字的顏色...) ...

F說的沒錯..

Pero要漢化版的話..我這有(漁場來的..)

弱氣的大小姐也很萌超容易推倒呢..

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

其實aurora8464大的相簿漢化版長駐

閑著還會去翻翻XD

"拜託了.蕾米莉亞"好像在第八頁還是後面吧...忘了

不過大陸方面的空間速度有點不穩...

回覆 使用道具 檢舉

[同人音樂][efs] Lunatic Gate的歌詞..

對有在唱爆耳音的版眾來說...應該用的到

超級大張.歌詞一定看的很清楚~

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-10-22 11:21 PM 發表
Lunatic Gate的歌詞..
(略)
對有在唱爆耳音的版眾來說...應該用的到

超級大張.歌詞一定看的很清楚~

看的很清楚喔(炸)
(之前月華撩亂那張的歌詞就讓我看的很暈...字好糊...= =")

不過剛剛拿到歌詞...歡樂的去翻硬碟才發現...

我把Lunatic Gate這張砍掉了...(當下表情:囧)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-10-23 06:38 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-10-23 06:37 PM 發表

看的很清楚喔(炸)
(之前月華撩亂那張的歌詞就讓我看的很暈...字好糊...= =")

我把Lunatic Gate這張砍掉了...(當下表情:囧)

...

那我就補上這三首了…
點這裡這裡這裡唷

話說這三首我只覺得もう歌しか聞こえない比較好聽…
幽雅に咲かせ、黒染めの桜的鼻音太重,聽起來很老…配樂太大聲Orz
竹取飛翔這樣改氣氛就是感覺很詭異…不過唱的還不錯就是~

檔案放到這禮拜日晚上九點準時砍檔…

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-10-23 08:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-10-23 06:37 PM 發表

看的很清楚喔(炸)

...

砍掉= =

沒差..我這檔多的是啊(飄~)

目前抓到的全都有備份XDD

有人補了我就懶了(炸)

河馬大的剛果衣是啥麼樣子啊?

有點好奇

回覆 使用道具 檢舉

我PF4穿出去的剛果衣呀..= =a

大概的樣子和附件差不多

不過後面的字.被店家改的小很多Orz..

心意到就好(茶)

不過以後會不會穿出去又是另一回事了(汗)

前

後

回覆 使用道具 檢舉

剛果大大真是利害~我剛好可以把沒有下載到的音樂這次一次下載XD
謎:身為東方迷你為啥沒下載完全欠打阿
我:...不要打我><

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-10-24 01:42 AM 發表
我PF4穿出去的剛果衣呀..= =a

大概的樣子和附件差不多

不過後面的字.被店家改的小很多Orz..

心意到就好(茶)

不過以後會不會穿出去又是另一回事了(汗) ...

後面的字..不想被改小的話

要額外附註字體的大小

不然他們都只會照著圖刷= =a

感覺這件衣服換成黑的也不錯看呢...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:52 , Processed in 6.147686 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部