鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由剛果河馬 於 06-10-26 12:37 AM 發表
上面幾張圖真是令人噴飯XDDD

早就出嚕...在這裡的某個角落找的到(東西應該是還沒爆)

謝謝河馬大^^
我之前去低調主題2翻結果壞掉以為沒有
沒想到在主題1
感謝

回覆 使用道具 檢舉

囧'' 剛剛一直登入不進來orz
結果要刪掉整個cookies 才給登入 ~"~
這樣有些東西 又要重新紀錄了 QQ''

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 06-10-26 11:22 PM 發表

是因為太多東西了嗎0.0??
還是說有奇怪的問題呢??
大大還是把電腦崇組一下或是清理一下吧~

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 06-10-26 11:22 PM 發表

昨天也發生了一樣的問題
登入後有到歡迎畫面,但是回之前頁面又變成遊民...
最後也是把Cookies全刪外加拔掉網路線重裝才登入成功...

另外...最近企圖培養寫日記的習慣...希望不會又是三秒鐘熱度(炸)
http://fenrir1990.spaces.live.com/

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

我昨天6點多要登入也是一樣.....
不過重開IE他就給我自動登入了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

思)..........

現在想想才發現,
絢櫻祭出那次妹紅改變了我大部人生......

(入社新生竟然認識我的有感而發)

[ 本文最後由 索哈爾 於 06-10-28 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

母嘎嘎~~難道在下便秘太久了嗎?

衝了好幾頁.看的眼花撩亂...

話說在下PF4已經又是過往雲煙了...

因為...在下沒法開出清單麻煩學姊跑腿(大攤

現在只好乖乖的繼續玩虹膜鄉了...ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由索哈爾 於 06-10-28 06:09 PM 發表
思)..........

現在想想才發現,
絢櫻祭出那次妹紅改變了我大部人生......

(入社新生竟然認識我的有感而發)

這樣啊..接下來換某F要改變人生了..(咦?)

我呢..繼續喝我的茶..買我的本子..還有...

在旁邊拍照(被毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-10-28 08:10 PM 發表

這樣啊..接下來換某F要改變人生了..(咦?)

我呢..繼續喝我的茶..買我的本子..還有...

在旁邊拍照(被毆飛)

(被召喚出來...咦?)

離改變人生還有...四個月...(FF9)

我也好想擔綱全程跟拍工作...(嘆)

雷不要隨便公佈我的行程啦...這樣就嚇不到人了...(誤很大)

回覆 使用道具 檢舉

F要煥然一新呀(炸) 那雷為什麼會知道呢一ˇ一
因為F和雷果然有情密的關係(連炸)  (又是這句老話)
加油吧 希望下次FF能找的到大家團聚的地方...(回憶..囧)
不過FF應該COS不了了 PF4已經敗了近千
一個月零用錢才一千整(囧)
不過要怎麼低調來買入COS的東西呢...
我家全年一定會有1個在家 會被發現= =a
又不能隨便跑太遠

[ 本文最後由 tim3044 於 06-10-28 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:33 , Processed in 3.053395 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部