鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

緋之魔杖的Booklist

有三首歌的歌詞.有需要的話看看吧

C69時,是丸子分享的,個人不清楚他是否有分享到Booklist.

不過當時我取得的版本是沒有= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由vulm300406 於 06-11-1 10:25 PM 發表
抱歉

有問題藏在這裡問OTZ
(為了版上的清潔XD)

請問東方幻想連鎖的音樂怎麼擷取下來...

或是它的原BGM希望(抖抖

很喜歡它的BGM.特別熱血(抖抖

(繼續尋找中) ...

恩.應該還有其他的方法(慢慢思考中)

算了,了不起就找一條好一點的音訊傳輸線來搞,反正要一起跑這2個程式絕對沒問題.

最近開始怠惰了~~真糟糕阿~~對周圍的人事物沒什麼興趣了~連對自己文章裡的空間也有點懶的開~

真糟糕,該怎麼辦.........

阿~~沒半個人回覆~~><難不成大家對我自己設立的空間一點意見都沒有==a

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由GaxalyAngel 於 06-11-3 11:48 PM 發表

最近開始怠惰了~~真糟糕阿~~對周圍的人事物沒什麼興趣了~連對自己文章裡的空間也有點懶 ...

是嗎?  那跟我相反。( ̄w ̄)

回覆 使用道具 檢舉

大傢是不是打算把這帖撐到100頁啊。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 06-11-4 03:19 PM 發表

事實上,前幾代的哈拉區大多破百呀( ̄▽ ̄)

回覆 使用道具 檢舉

很離題的閒聊...

今天校慶...在園遊會上Cos了藍星人Suit版的Keroro(炸)

心得:好熱...= ="

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-11-4 05:55 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 06-11-4 03:19 PM 發表

不會覺得三位數比較好看、刺激嗎?

就像666、777、999都很經典啊...(嚴重離題

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-4 05:53 PM 發表
很離題的閒聊...

今天校慶...在園遊會上Cos了藍星人Suit版的Keroro(炸)

心得:好熱...= ="

應該補幾個..好重...還有....

好臭

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-11-4 07:59 PM 發表

應該補幾個..好重...還有....

好臭

這個Keroro軍曹的頭套可是累積了上一屆的汗水與淚水...所以...真的頗臭的= ="(現在想想真佩服自己可以撐過那兩個半小時...)

話說...為什麼大家都那麼愛打Keroro的頭...我走在路上一直被巴(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-4 08:59 PM 發表

這個Keroro軍曹的頭套可是累積了上一屆的汗水與淚水...所以...真的頗臭的= ="(現在想想真佩服自己可以撐過那兩個半小時...)

話說...為什麼大家都那麼愛打Keroro的頭...我走在路上一直被巴(炸) ...

因為牠很宅!!(誤)

宅就是該打!!

所以.......我也很該打(喂!!)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-11-4 09:10 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:26 , Processed in 0.607374 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部