鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Fenrir 於 06-11-4 08:59 PM 發表

這個Keroro軍曹的頭套可是累積了上一屆的汗水與淚水...所以...真的頗臭的= ="(現在想想真佩服自己可以撐過那兩個半小時...)

話說...為什麼大家都那麼愛打Keroro的頭...我走在路上一直被巴(炸) ...

看到這裡我才發現是F親自上陣.這也是種Cosplay吧~XD

因為這個Keroro頭就是特色呀.每次我理完軍人頭,回學校也會有同學一直摸(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-11-4 10:04 PM 發表

看到這裡我才發現是F親自上陣.這也是種Cosplay吧~XD

因為這個Keroro頭就是特色呀.每次我理完軍人頭,回學校也會有同學一直摸(爆)

被摸頭阿?這好像我高職的一個朋友阿=w=

每次大家都很愛摸他的平頭,原因是什麼?

答案是:非常有觸感XD

摸到最後他都會使出大絕招:奪命連環戳XD

高職畢業後就沒人再摸他的頭了~因為頭髮留長了.

回覆 使用道具 檢舉

不過摸那種頭髮真的又一種說不齣的舒服感。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-11-4 10:04 PM 發表

用摸的話我不介意...

但是大家看到Keroro頭都是用打的(還都打的很用力= =)

最後不得已動漫社社長派了一隻Cos大佐的學妹來護駕XD
甚至還出現謎之對話...

頂著Keroro頭的我:本官可是來侵略藍星的...怎麼可以「浪費時間排隊等香雞排」(怒)
大佐學妹:好!我來把這一攤燒掉(彈手指)
旁人:..........

另外,昨天校慶的Coser還頗多的,有Eva的綾波、吸血鬼騎士裡面的女主角(名字?不知道= =")、Loveless裡面的遙二、薔薇少女的雛苺、月姬的琥珀、剛鍊的大佐、自創系女僕、自創系羅莉...

我居然沒帶相機...(殘念)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

(大亂入)
剛剛永夜抄破LEST WORD的「西行寺無槃涅 」
用詠唱組 一開始到底限 魔莉斯砲狂開 都不動 竟然把幽幽子秒殺(炸)
附上REPLAY 請看004.005  
基本上不動一隻手狂案SHIFT 就可以達到那切換速度XDD

(版本1.00d 日文版 不能看請說m(_ _)m)
(001只是附屬品XDDD)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-11-6 07:35 PM 編輯 ]

XDD.zip

4.86 KB, 下載次數: 8, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

第二屆版圖投票已經開始了
就在置頂主題那
請大家快去投票吧O.O

回覆 使用道具 檢舉

已經投了喔XD       

回覆 使用道具 檢舉

(←早早就跑去投票的人)

不過...被遺忘還真的是置頂物的宿命呢...
(大雜鍋也常被遺忘...= =")

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這種事要習慣了(攤手

很多人都把置頂文當成另一個世界的東西

還是請鴿子跟楓葉愛用提昇功能吧

回覆 使用道具 檢舉

剛剛聽到消息才去投票= =
也一時順便把自己的頭像跟簽名檔改了一下...
----------------------------------------------------
話說回來了...
八雲藍汁能喝嗎= =

[ 本文最後由 刀痕 於 06-11-13 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:27 , Processed in 0.903395 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部