鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

名望的騎士

信條「愛與和平」

橙汁應該好喝一點...www

楓葉潛水了,
我也潛了,
都很少有機會上來玩
板眾們!=w=

來考慮這次的"梅莉克里斯馬斯"要做什麼好了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 06-11-13 04:54 AM 發表

楓葉潛水了,
我也潛了,
都很少有機會上來玩
板眾們!=w=

版主代表聖誕少女發禮物(歡呼~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-11-13 05:56 PM 發表

版主代表聖誕少女發禮物(歡呼~)

橙汁和藍汁都害我想到糟糕的東西(羞)

Q:蘿...更正...博麗巫女和聖誕老公公有何共通點?

A:都是紅白兩色的喔!不過巫女比較萌XD

題外...PF5的場刊還沒出啊...(遠望)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-11-13 06:11 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 06-11-13 04:54 AM 發表

我的話......八九不離十是躲在服役地點的宿舍裡跟電腦作伴(趕小說進度= =a)了吧?

恩.....這次的某進版圖還真是讓我看了就毫不考慮的投下去了=3=+
不過其原圖"夢想傳"(小說本)......日文苦手阿orz
日文到要怎麼學習呢~"~?(除了背熟五十音之外= =a)

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 06-11-13 06:17 PM 發表

我的話......八九不離十是躲在服役地點的宿舍裡跟電腦作伴(趕小說進度= =a)了吧?

恩.....這次的某進版圖還真是讓我看了就毫不考慮的投下去了=3=+
不過其原圖"夢想傳"(小說本)......日文苦手阿orz
日文 ...

小說本...(同樣日文苦手)

目前是有在上學校的第二外語,更早以前曾經在外面補習班補過兩個月日文(但是沒有底子,上的很挫折...就不補了)
不過不能否認...學任何的語言,最重要的就是有耐心、肯付出時間、還有...一點點不純正的動機(炸)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

楓葉潛水了,
我也潛了,
都很少有機會上來玩
板眾們!=w=

難怪很少看到楓葉大呢,
話說...,從兩個月前就沒看過 楓葉 上線了? 0. 0

鴿子和米詩從天上灑禮物下來是吧? O﹏O

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

冬天就要吃火鍋

那就...

暗黑鴿子火鍋大會好了(誤

------------

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... &extra=page%3D1

這個麻煩大家多幫忙了=w=/

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

嘎啊...時代變了...
聖誕節儼然成為禮物節了...

雖然我也是滿心期待~(但誰來送我禮物???T口T)

"梅"節仍然有待大家的活躍程度與活動內容來充實。
(最好是能讓大家一起參與的那種)
(烤肉&火鍋不可!絕對不可!!!!!!!!)

超題外
有誰要去PF5?

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 06-11-14 03:21 AM 發表
嘎啊...時代變了...
聖誕節儼然成為禮物節了...
........

超題外
有誰要去PF5?

(依然題外)

我買到PF5的場刊了(炸)

(而且還在家裡附近的漫畫精品店遇到手機鈴聲用"ヴォヤージュ1969"的奇人XD)

回覆 使用道具 檢舉

PF如果資金夠 一定會去..
(明明就是一定會去)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:27 , Processed in 2.241802 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部