鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由刀痕 於 2006/11/18 11:47 發表

那高達勒?

如果引用空想科學讀本裡面的理論的話...
光是走路就會暈眩不已...

我可以選擇坐由佳里老師開的車嗎= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 06-11-17 11:53 PM 發表
看了一下日子
...大概不能去了  雖然去了也鐵定會迷路就是(囧

我連火車票都沒買過(爆
原來高鐵前後規格不同..了不起

除非有進入到現場去實地了解,要不然一般人說的話,僅供參考~~

高鐵通車後,航空業大概會遭受打擊吧~~畢竟光是時間上就差了快1小時了~~還有其他因素讓其他人想搭高鐵...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 2006/11/18 22:49 發表

除非有進入到現場去實地了解,要不然一般人說的話,僅供參考~~

高鐵通車後,航空業大概會遭受打擊吧~~畢竟光是時間上就差了快1小時了~~還有其他因素讓其他人想搭高鐵........... ...

比方說想要體會出軌的快感...(咦咦?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-11-18 10:09 PM 發表

如果引用空想科學讀本裡面的理論的話...
光是走路就會暈眩不已...

我可以選擇坐由佳里老師開的車嗎= =a

所以最近才有提出「不能向前攻擊」的蘿蔔動畫

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-11-18 10:51 PM 發表

比方說想要體會出軌的快感...(咦咦?)

傳說中的超級雲霄飛車XD
又貴又刺激...
等出人命就知刺激= =

回覆 使用道具 檢舉

高鐵的確是很有可能出軌啊XD

畢竟前面是日本人做的,後面卻是歐洲人來接手……
日係規格和歐係根本就不一樣=3=

唔,如果真的通車,國內航空受衝擊是必然的…
但是前提是高鐵的安全性有一定程度上的保障XD

唔,話說,怎麼會扯到高鐵來的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-19 12:16 AM 發表
唔,話說,怎麼會扯到高鐵來的XD  

因為對東方的愛啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 2006/11/19 00:16 發表

唔,話說,怎麼會 ...

似乎是由#775和#776的對話先提起的...= =a

回覆 使用道具 檢舉

是在下嗎?

好像不是(?)

最近在下對東方的愛變調了(只射擊部分)

在下愛上了毀滅戰士3=ˇ=/~

不過對於萌角色的愛是永遠不會變的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 06-11-22 07:05 PM 發表
是在下嗎?

好像不是(?)

最近在下對東方的愛變調了(只射擊部分)

在下愛上了毀滅戰士3=ˇ=/~

不過對於萌角色的愛是永遠不會變的~

自從在下達成東方系列每一作的Lunatic等級在死一命之內破台之後
就幾乎沒在碰了…XD

現在都是看同人本糟糕本(誤)、同人小說、繪版居多
現在正在聯合友人要在未來出本子…不過這個目標還很遙遠Orz,最快就是明年吧…

唔,不過話說回來,某些同人作的品質實在是很……
完全是以利潤為出發點而搞出來的作品,完全忽視了東方的本質……

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:45 , Processed in 1.467382 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部