鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由悠游勝 於 06-11-22 07:17 PM 發表
...中略...
現在正在聯合友人要在未來出本子…不過這個目標還很遙遠Orz,最快就是明年吧… ...

期待你們的本子發售喔XD

東方的本質呀@W@/

高自由度!!!~~~歡樂(?)~~~糟糕(汗")~~~~愛與"不和平"還有甜不辣?(爆XD 都用彈幕解決XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-11-22 07:57 PM 發表

期待你們的本子發售喔XD

東方的本質呀@W@/

高自由度!!!~~~歡樂(?)~~~糟糕(汗")~~~~愛與"不和平"還有甜不辣?(爆XD 都用彈幕解決XD

啊啦…還以為這種暗黑能夠藏更久一點的說(汗)
嗯~只是說最快(汗)
因為都還只是高中生,明年才要上大學…今年還要準備大考這樣

噗,不過,相信對東方的熱忱,就算花再多時間也一定會付諸實現的!(大噓)

題外話,紫的cos服已經在兩個月前送出去訂作了…只是拖到現在還沒做好(死)
沒意外的話…最慢絢櫻祭2就能夠以coser而非路人的身分出場了>//////<

又,在下的朋友據說也會以coser的身分出場,只是不知道要cos的腳色為何(汗)/color]

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-22 08:04 PM 發表
...中略....
題外話,紫的c ...

喔耶XD \*0*/

終於有人要COS小紫了XDXDXD 超高興超感動\QWQ/ 超期待~~

因為這樣有人就不用犧牲了~~~逃(羞=/////=

好孩子是不會把字反白的ˋ皿ˊ+

東方好耶 \Q0Q/

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-22 08:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-11-22 08:10 PM 發表

喔耶XD \*0*/

終於有人要COS小紫了XDXDXD 超高興超感動\QWQ/ 超期待~~

因為這樣有人就不用犧牲了~~~逃(羞=/////=

好孩子是不會把字反白的ˋ皿ˊ+

東方好耶 \Q0Q/ ...

就算沒反白也看的到喔(誤)

話說要犧牲的是誰呀XD
多一點coser多一點氣氛不是嗎XD(裏:誰像你…)

明年…明年…很快很快,先祈禱能夠上個好大學吧,這樣一切就萬事OK(噓)

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-22 08:31 PM 發表
就算沒反白也看的到喔(誤)
話說要犧牲的是誰呀XD
多一點coser多一點氣氛不是嗎XD(裏:誰像你…)
明年…明年…很快很快,先祈禱能夠上個好大學吧,這樣一切就萬事OK(噓) ...

現在在回你話那個人.....(死 ...orz....

還是別反白好

上好大學*0*/ "東大"XDXDXDXD 祝你順利*0*/

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-11-22 08:40 PM 發表

現在在回你話那個人.....(死 ...orz....

還是別反白好

上好大學*0*/ "東大"XDXDXDXD 祝你順利*0*/

我絕~對沒有反白喔(誤)
話說,為了燃燒由內心最深處散發出來對於東方的愛,犧牲也是理所當然的啊唔喔喔喔喔!(燃燒)

話說重考的話不知道會不會有十二個妹妹……(喂)

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-11-22 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉...大考啊...(遠望)

故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽。
孤蝶遠影碧山盡,惟見三途天際流。

把國文唸成這樣我還真的是中毒太深了XD

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-22 08:51 PM 發表

我絕~對沒有反白喔(誤)
話說,為了燃燒由內心最深處散發出來對於東方的愛,犧牲也是理所當然的啊唔喔喔喔喔!(燃燒)

話說重考的話不知道會不會有十二個妹妹……(喂) ...

其實hina莊比較好(誤).

話說我明年也要進入修羅場了(死).

慘絕人寰,錄取率不到10%的研究所考囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-22 08:54 PM 發表
唉...大考啊...(遠望)

故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽。
孤蝶遠影碧山盡,惟見三途天際流。

把國文唸成這樣我還真的是中毒太深了XD

當一下認真魔人(推眼鏡)
(裏:你這沒近視的最好有眼鏡可推(踹))

三途河在無緣塚不在白玉樓喔XD
而且那是某個偷懶死神的工作場所(被錢幣海滅殺)

回覆 使用道具 檢舉

跟著當認真魔人(我真的有眼鏡推(啥

因為已經辭了白玉樓 所以才會到三途啊(爆

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:25 , Processed in 0.173402 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部