鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由Fenrir 於 06-11-22 08:54 PM 發表
唉...大考啊...(遠望)

故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽。
孤蝶遠影碧山盡,惟見三途天際流。

把國文唸成這樣我還真的是中毒太深了XD

確實中毒不淺阿~~不過一首詩能改成這樣也算蠻厲害的XD

要是有押韻就更強啦~~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 06-11-22 11:02 PM 發表

確實中毒不淺阿~~不過一首詩能改成這樣也算蠻厲害的XD

要是有押韻就更強啦~~XD

有押韻啊@@
七言絕句押韻1,2,4句,第三句不用壓,這改過的是壓「歐」(不能打注音Orz)韻沒錯啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-11-22 11:09 PM 發表

有押韻啊@@
七言絕句押韻1,2,4句,第三句不用壓,這改過的是壓「歐」(不能打注音Orz)韻沒錯啊XD

喔,了解,我以為要四句全押才算= =a

回覆 使用道具 檢舉

耶!?

好歡樂呀!

這才是東方版嘛~ˊˇˋ

話說

F兄(?)能把國文唸成這樣也很不容易了

比小路跑去算別人的非過去的速度好多了

說到大考

大家都是一樣的心酸(笑)

在下想唸建築系

看看能不能蓋棟白玉樓出來XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

荷馬,加油。

我是剛從研究所考試失利的困惑中脫離出來沒多久的人。

當兵是個可以脫離一切事務的方法……

PS:我這邊率取率50%以上,還是沒考到……
只考一科,工程數學,錄取成績27分,共10題…3題原文,
我寫五題時間就到了,成績出來,好像只寫對兩題…
其實一點也不難考,唯一的困難就是在於,我不認識題目內容。OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 06-11-23 05:25 PM 發表
耶!?

好歡樂呀!

這才是東方版嘛~ˊˇˋ

話說

F兄(?)能把國文唸成這樣也很不容易了

比小路跑去算別人的非過去的速度好多了

說到大考

大家都是一樣的心酸(笑)

在下想唸建築系

看看能不能蓋棟白玉 ...

要花多少錢啊Orz

還有土地問題..要飛二百由甸...

F會把國文唸成這樣是很正常的(茶)

我是唸到赤壁賦的時候想到蕾咪拿著神槍在刻字..(沒有任何關聯性Orz..")

回覆 使用道具 檢舉

與改詩離題...我要說的是...

不要再叫我F兄了~(怒翻桌)

至少也要叫我"F底迪"嘛(喂!)

(嗚喔...好多認真魔人XD)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-23 06:39 PM 發表

F小妹?

不!

F大姐???

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-23 06:39 PM 發表

妖夢口氣:F爺爺

超光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-11-23 07:05 PM 發表

妖夢口氣:F爺爺

超光速逃

囧...那你們還是叫我F兄吧(認命了...Orz)

(如果是妖夢本人這樣叫的話...可以喔...炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 01:41 , Processed in 2.864315 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部