鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

哈哈哈~~~這麼快樂才是東方版嘛......

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 06-11-24 12:39 AM 發表
哈哈哈~~~這麼快樂才是東方版嘛......

阿阿...看起來還真是歡樂阿......
現在大概剩不到半年的時間就可以退伍了=3=~
到時就要好好努力了=3=a

回覆 使用道具 檢舉

今天參加高應大的WS2
先對願意買在下拙作的人說聲感謝

一開始就待在攤位上在牛皮紙袋上用鋼珠筆和色鉛畫圖(社長大人說可以當商品賣,一張50)
很理所當然的畫了東方人物,原本只想當經驗輕鬆畫1、2張......
結果現場畫的5張(依賣出順序:香草、鈴仙、咲夜&蕾米、香草、芙蘭)全數賣出(右手也差點掛了)
另外買下最後2張的人還追加3張(咲夜、蕾米、中國,等於是紅魔館全員)訂單
(高興是高興,不過工作量增加= =)
看樣子東方在南部也滿紅的,雖然沒有東方攤

[ 本文最後由 tench2 於 06-11-25 05:23 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 06-11-25 17:15 發表
今天參加高應大的WS2
先對願意買在下拙作的人說聲感謝

一開始就待在攤位上在牛皮紙袋上用鋼珠筆和色鉛畫圖(社長大人說可以當商品賣,一張50)
很理所當然的畫了東方人物,原本只想當經驗輕鬆畫1、2張......
結果現場畫 ...

請問您是在哪一攤呢?似乎都沒有注意到... (怨)
有注意到就會捧個場了 (笑)
明天不曉得您有沒有擺?

也來說說感想。

原本以為都是以ACG為主,逛了一圈,有看到一攤在賣東方的作品...有點意外,刊名叫「東方幼魔傳」。
聽名稱似乎有點糟糕的意味存在... (汗)
不過翻閱見本之後,知道是正常向的...咳咳...買了一本支持。

其他的,本來想看看電玩比賽是比什麼...不過工作人員說報名人數過少,所以取消了。
有點可惜...

大概就這樣...明天有空應該還會去吧。

不曉得有沒有南部、高雄的版眾有去的呢?
嗯...看到一個胖子背著爸爸貓背袋在亂晃的就是我了... (縮)

此爸爸貓非彼爸爸貓喔,
是這個爸爸貓↓

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 06-11-25 06:41 PM 發表

請問您是在哪一攤呢?似乎都沒有注意到... (怨)
有注意到就會捧個場了 (笑)
明天不曉得您有沒有擺?

也來說說感想。

原本以為都是以ACG為主,逛了一圈,有看到一攤在賣東方的作品...有點意外,刊名叫「東方幼魔傳」。
聽 ...

可惜只有第一天...
在"樹德動漫"那一攤:賣小磁鐵(東方有)、牛皮紙信封袋和一堆卡片存貨+一人低頭畫圖,這大概就是特徵XD
黃牛皮紙袋有完成品會擺桌上,黑白稿的芙蘭就擺滿久的(最後補上色賣出)。

原來有東方本呀(網路上查無資料...),只有去上廁所時晃了一下沒看仔細,當天幾乎一直在低頭畫圖,所以也沒注意到閣下有沒有出現過=A=

[ 本文最後由 tench2 於 06-11-26 10:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉呀...
沒有買到tench大的第二個香草牛皮紙袋真是天大的損失啊@@

早知道應該在會場留久一點orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 06-11-26 09:32 AM 發表

可惜只有第一天...
在"樹德動漫"那一攤:賣小磁鐵(東方有)、牛皮紙信封袋和一堆卡片存貨+一人低頭畫圖,這大概就是特徵XD
黃牛皮紙袋有完成品會擺桌上,黑白稿的芙蘭就擺滿久的(最後補上色賣出)。

原來有東方 ...

O口O)!?

原來WS2有東方本啊?早知道我便去看看了.....(今天逛金銀島)

話說.....「樹德動漫」?

難道你是樹德科大的學生!?

題外話:話說......東方版快變成貼圖討論版了!?(突然冒出好多繪師)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-11-26 09:26 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 06-11-26 09:18 PM 發表

O口O)!?

原來WS2有東方本啊?早知道我便去看看了.....(今天逛金銀島)

話說.....「樹德動漫」?

難道你是樹德科大的學生!?

題外話:話說......東方版快變成貼圖討論版了!?(突然冒出好多繪師) ...

代表知道這兒的人越來越多吧

的確是沒錯,今年轉到樹德的二年級生呦(裝開朗?

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2006/11/26 21:36 發表

代表知道這兒的人越來越多吧

的確是沒錯,今年轉到樹德的二年級生呦(裝開朗?

樹德啊...
在下是義守的= =a

終於找到一個住在南部的東方眾了呢=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-11-26 09:41 PM 發表

樹德啊...
在下是義守的= =a

終於找到一個住在南部的東方眾了呢=w=

怎麼可以說終於呢?

人家好歹也是台南的...(泣)

老話一句

香草萬歲!!! XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 01:51 , Processed in 1.760662 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部