鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由大耳猴 於 2006/11/26 21:45 發表

怎麼可以說終於呢?

人家好歹也是台南的...(泣)

老話一句

香草萬歲!!! XDDD

是的話要講啊...= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 06-11-26 09:32 發表

可惜只有第一天...
在"樹德動漫"那一攤:賣小磁鐵(東方有)、牛皮紙信封袋和一堆卡片存貨+一人低頭畫圖,這大概就是特徵XD
黃牛皮紙袋有完成品會擺桌上,黑白稿的芙蘭就擺滿久的(最後補上色賣出)。

原來有東方 ...

您沒注意到也沒差...

我只恨我自己真的眼拙啊啊啊喔喔喔... (挖眼珠中)
走馬看花 + 眼拙 = 向隅...

真的好恨自己沒有看仔細...嗚啊啊啊... Orz
只好翻手上的地雷本自我安慰一下了... (汗)

不曉得 WS3 您還會不會參加呢?
屆時一定要~幫我畫一張慧音和妹紅...... (拖走)

不然就乾脆去樹德直接堵人...... XD (再拖一次 + 毆)

另外...克雷看看 WS3 要不要來參與吧?1 月 27、28日就是 WS3 了。

感覺他們辦得好快...跟 PF 看齊?

也貼上那本戰利品「東方幼魔傳」...
決不糟糕的本子 XD

PS. 請別在意本人的攝影技術了... Orz
PS2.看來我 MS1 時也眼殘了...沒有看到東方幼魔傳... Orz
而...話說月讀只和朋友去過一次... (汗)

[ 本文最後由 cyberia 於 06-11-28 10:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 06-11-26 09:36 PM 發表

代表知道這兒的人越來越多吧

的確是沒錯,今年轉到樹德的二年級生呦(裝開朗?

喔?!在下聽說樹科大有很多是PU高級中學升上來的(我便是PU校的三年生)

嗯......決定了!!

你等著做我的學長吧????(......真的嗎?)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

最近考試+報告+事情多,又不常上線跟大家聊,
大家最近好嗎???
還有像以前一樣隨便推倒巫女嗎?
啥嘎??...你不是推倒巫女啊...

話說最近好像多了不少新面孔,
有空去頂端的新人報到主題讓大家瞧瞧你/妳吧!OwO
另外...
不是說了""板上請勿發表相同性質之主題。
如東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD(原創繪畫),
東方系列討論哈啦集散地(閒聊灌水)等""的嗎~~~ˋ口ˊ"
(雖然最後也沒有讓任何人吃紅牌)
難道說...版規就這麼不得人緣嗎...Orz
還是要再重新訂製一本精裝版版規?(隨書附書籤那種?)
***以下超題外***
嗯~看到不少人寫小說~又開始手癢了嘎~(擦口水)(擦口水???)
(好像也沒幾人會期待安矢破破的小說=w=")
PF5...出發預定!(被綁去?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-11-29 04:02 AM 發表
最近考試+報告+事情多,又不常上線跟大家聊,

跟我的情況差不了多少|||( ̄△ ̄; 

好多事要忙啊orz...

還有像以前一樣隨便推倒巫女嗎?
啥嘎??...你不是推倒巫女啊...

鴿子推倒米詩(?

難道說...版規就這麼不得人緣嗎...Orz

還是要再重新訂製一本精裝版版規?

(隨書附書籤那種?)

版規就是如此...

***以下超題外***

嗯~看到不少人寫小說~又開始手癢了嘎~(擦口水)(擦口水???)

(好像也沒幾人會期待安矢破破的小說=w=")

我是很期待唷( ̄w ̄)

這也讓我想起一件事(?

回覆 使用道具 檢舉

好想要安矢那張簽名版的原圖(伸手)

版龜如果可以得人緣的話

就像要喜愛靈夢在永夜中那張符「彈幕結界」-L等級一樣吧.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由jacklf2004 於 06-11-29 01:16 PM 發表
跟我的情況差不了多少|||( ̄△ ̄; 
好多事要忙啊orz...
鴿子推倒米詩(?
版規就是如此...
我是很期待唷( ̄w ̄)
這也讓我想起一件事(? ...

傑克想起什麼了???OwO

不少老板眾從那之後就沒有出現過了,
其實有不少人還蠻令人懷念的...
(應該會有人跟安矢一樣念舊吧?QxQ)

來開追憶祭吧!!!(?)

原文由FireDie 於 06-11-29 08:36 PM 發表
好想要安矢那張簽名版的原圖(伸手)
版龜如果可以得人緣的話
就像要喜愛靈夢在永夜中那張符「彈幕結界」-L等級一樣吧.....

這張嗎?
不知道在哪撿到的圖...有點想伸詳細>///<

嘴裡吃的是燒鰻,心裡想著反白無效XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 06-11-29 10:58 PM 發表

這張嗎?

嘴裡吃的 ...

追憶記?追藝妓?(毆

唷!

超渡祭或許不錯...(呸呸呸!童言無忌

看著像加入不久的許多人

再看看自己

好像離開鐵傲很久了似的...(因為沒掛網?謎...

闇之刃和KyRie不是回來了嗎?(連頭像都沒變...

題外

在下發現一個不爭的事實...

如果想要考上台北的學校

就得放棄使用電腦、看電視、上廁所的時間...

這樣子在下的陳年宿便要怎麼清呀?(苦惱

有夠低級的笑點(根本不好笑

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-11-29 10:58 PM 發表

姆~,我想起咕咕子曾經答應過我的事呢~O﹏O

hmm...的確蠻懷念的,有些幻想鄉的常客也不常出現這樣。

這張嗎?

那麼,鴿子要不要米詩被某某推倒圖? (羞~

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 2006/11/30 19:39 發表

姆~,我想起咕咕子曾經答應過我的事呢~O﹏O

hmm...的確蠻懷念的,有些幻想鄉的常客也不常出現這樣。

那麼,鴿子要不要米詩被某某推倒圖? (羞~ ...

在下印象中有看過米詩被推倒的圖好像是被橙推倒吧...

所以說貓和其他小動物是不能混在一起養的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:40 , Processed in 1.416529 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部