鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-12-1 12:09 AM 發表

話說橙也很會到處跑的...
只是沒想到活動力這麼強而已(?)

鴿子也發現呀!? O﹏O

橙可以一次推倒兩個唷~

尤其是那兩條尾巴特別有用處(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-12-1 06:32 PM 發表

鴿子也發現呀!? O﹏O

橙可以一次推倒兩個唷~

母嘎嘎~

是什麼用處呢?(奸笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 2006/12/1 19:42 發表

母嘎嘎~

是什麼用處呢?(奸笑

弱化版觸手(1s)

回覆 使用道具 檢舉

今天上班的時候想到一個問題(上班不專心XD

今年東方絢櫻祭有不少鐵傲眾COS

不知道絢櫻祭2還會不會有呢@W@?

聽說咕咕子要COS八雲紫喔(嘿+皿+

我想知道大約有哪些版眾們已經在準備嚕0W0"

還有我們的版主楓葉幽幽好像消失一段時間了O口O"

幽幽難道真的被小紫神隱去了0口0"!!!!!!!!!!!!!!!

NO~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /*0*\ ~~~~!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-1 11:08 PM 發表
今天上班的時候想到一個問題(上班不專心XD

今年東方絢櫻祭有不少鐵傲眾COS

不知道絢櫻祭2還會不會有呢@W@?

我想知道大約有哪些版眾們已經在準備嚕0W0"

還有我們的版主楓葉 ...

明年FF9有預定要出傷眼COS(大炸)要出鈴仙(爆)
不過絢櫻祭應該不會出...

衣服搞定了...不過假毛和配件還沒好(死)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

明年FF9有預定要出+1
可是時間上可能會來不及,但是絢櫻祭十之八九會出XD
預計出萃夢想八卦裝的紫…

看來今年要出紫姐姐的人不少啊…囧
紫的洋傘那個形狀有夠難搞的說XD

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-1 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-12-1 11:14 PM 發表

明年FF9有預定要出傷眼COS(大炸)要出鈴仙(爆)
不過絢櫻祭應該不會出...

衣服搞定了...不過假毛和配件還沒好(死)

姆...

所以已F君要出誰?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #813 tench2 的文章

嘎...太久沒上來了。
那張蕾咪在內心與荷包激烈交戰後...最後慾望勝出,我還是買了(還故意多繞幾趟= =||)
現在被我掛在書桌前早晚膜拜,有敗有保庇(?

介面變真多,現在我不知道要如何加聲望了阿~~囧"

[ 本文最後由 似水無痕 於 06-12-2 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由jacklf2004 於 06-12-1 06:32 PM 發表
橙可以一次推倒兩個唷~
原文由八雲藍 於 06-12-1 07:42 PM 發表
母嘎嘎~
是什麼用處呢?(奸笑

原文由Raven0409 於 06-12-1 09:44 PM 發表
弱化版觸手(1s)

可是是強化版貓尾!Orz
也許等到像藍那樣等級的時候...

原文由爸爸貓 於 06-12-1 11:08 PM 發表
還有我們的版主楓葉幽幽好像消失一段時間了O口O"

哼哼...不是我COS你也要跟著COS的嗎??+▽+

你們哪位誰有櫻餅的,就可以招喚楓葉幽幽(?)

原文由似水無痕 於 06-12-2 12:39 AM 發表
介面變真多,現在我不知道要如何加聲望了阿~~囧" ...

"回覆"旁的"評分"就是用來加聲望的嘎~OwO

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-12-2 02:58 AM 發表

哼哼...不是我COS你也要跟著COS的嗎??+▽+

喔~,鴿子要COS八雲紫(?

話說,貓爸要COS誰呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:26 , Processed in 0.596467 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部