鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由 jacklf2004 於 06-12-2 10:31 AM 發表

喔~,鴿子要COS八雲紫(?

話說,貓爸要COS誰呢?

同樣是貓...

所以...

希望

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 06-12-2 02:58 AM 發表

哼哼...不是我COS你也要跟著COS的嗎??+▽+

喔喔~就是說鴿子和貓爸都要cos的意思囉XD
鴿子cos紫姐姐(是妖妖夢、萃夢想還是香霖堂版本的@@?)
那貓爸要Cos誰呢XD
橙希望+1

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

因為貓哥要我COS紫所以貓哥要COS鈴仙的說~~~=w=+

但是我還沒有去作衣服所以貓哥也沒有COS吧...(毆飛)

別認真研究那個...Orz

唔...有人還記得愛莉絲手上的那本書是怎麼來的嗎?
最近想翻一下歷史...(黑歷史不要ˋ口ˊ")

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 06-12-4 03:20 AM 發表

別認真研究那個...Orz

最近想翻一下歷史...(黑歷 ...

那本書叫Grimoire…Orz
Grimoire原本泛指魔法書,但是現在多為市面上流傳的幾本中世紀巫術學家唬爛的「偽」魔法書的代稱
現在還在世界上流傳、比較常見的有「The Key of Solomon」(所羅門之鑰)、「The Book of Raziel」(羅潔艾爾之書)、「Grand Grimoire」(大魔法書)、「Arbatel」、「Lemegeton」……等等
至於各書的內容不是這篇文章的重點,不過大多是記載召喚術、咒語、魔法、歷史等等。
當然,就算你真的照著裡面寫的召喚術做了,也不會有惡魔出來跟你簽約XD

據說很久以前世界上真的有帶有魔力的Grimoire,不過現今已經失傳這樣。
(只是據說!是據說喔!)

在東方的世界裡,愛麗絲手上的那本,
是為了打敗入侵魔界的某四人(嚴格來講是兩人一妖一魔),從魔界偷拿出來的
然後就據為己有這樣XD

我的小說也是圍繞著這部份的設定而寫出來的喔(炸)
歡迎多多參觀XD

順便提一下,愛麗絲在舊作EX關的主題曲The Grimoire for Alice很好聽(滾)

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-4 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-12-4 03:20 AM 發表

最近想翻一下歷史......

貓哥要COS鈴仙( !? 那麼要裝上一對兔耳朵才行。(笑

沒有衣服是嗎? 那麼 咕咕子 跟 紫姐姐借一套吧 ? O﹏O

關於那本書是怎麼來的...我不是很清楚 orz...。

回覆 使用道具 檢舉

0口0"!!!!   我沒有要COS鈴仙 >W<\~/(揮手

我是說鴿子COS的話.可以當十二茶茶看板娘2號XD

橙的話....有見習或是小全呀+皿+(嘿嘿~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由爸爸貓 於 06-12-4 11:23 PM 發表
0口0"!!!!   我沒有要COS鈴仙 >W<\~/(揮手

嘿~~~真的沒有嗎???+w+

也對...看貓COS貓實在太沒趣了...
果然還是要貓COS兔吧!!!ˋwˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-4 11:23 PM 發表

鈴仙好啊!衣服幾乎可以用成衣搞定(大炸)
(上衣部份就是在五分埔買齊的XD)

偷偷問一下,兔耳要去哪裡買(或是訂做),雖然我媽說可以去"情X用品店"找...(核爆)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-12-5 10:27 AM 發表

鈴仙好啊!衣服幾乎可以用成衣搞定(大炸)
(上衣部份就是在五分埔買齊的XD)

偷偷問一下,兔耳要去哪裡買(或是訂做),雖然我媽說可以去"情X用品店"找...(核爆) ...

勇敢的走進去吧!

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-12-5 12:11 AM 發表

嘿~~~真的沒有嗎???+w+

也對...看貓COS貓實在太沒趣了...
果然還是要貓COS兔吧!!!ˋwˊ

我腦海突然閃過了穿著邋遢的睡衣的因潘...

...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:19 , Processed in 2.211273 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部