鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

給安矢
安矢你這傢伙 ...orz...

給阿芬
原來阿芬你要COS某隻兔子呀XD

給牛奶
我的表情越來越囧囧有神了....囧rz...

給小勝勝
是肌肉美嗎XD

給河馬
你這樣誇我.我不會給你好處的啦/=////=\ (喬巴口調XD

給小千千
完美0口0" !!!!!! 做GK不簡單喔XD 光是材料價格就讓人囧囧有神XD

給小雷
跟靈夢一樣XDXD 越來越神奇了XD

給小藍
那句黑色的GJ XDXDXDXD

給雷溫
被你發現了<O> W <O>
其實我是知世的爸爸 . 我也是聖誕老人喔*0*/

-------------------------
接下來明天應該會放出PF5作品的實體照片

某個名台詞改......."限量特典是殘酷的"

回覆 使用道具 檢舉

呼~ 剛剛爬了古文 在下雖然每天只有四個聲望
但是看到各位每一個大大的作品
我都會努力的把每天的聲望送給你們
希望你們能寫出更好的作品 由於在下不懂得創作
就算是有構想也不敢做出來 所以 每天看大大們的文章
便成了每天(最近才知道東方版)在下最高興的事
所以 大大們 加油吧 雖然聲望不夠多
但是希望你們能po出更好的作品
(古文我只爬到一半 剩的我慢慢的看)加油!:大笑

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 06-12-7 02:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 06-12-7 02:11 AM 發表
呼~ 剛剛爬了古文 在下雖然每天只有四個聲望
但是看到各位每一個大大的作品
我都會努力的把每天的聲望送給你們
希望你們能寫出更好的作品 由於在下不懂得創作
就算是有構想也不敢做出來 所以 每天看大大們的文章 ...

翻古文?

翻到某糟糕物古文...要無視還是討物再跟我說= =a

爸爸貓要不要cos你圖像裡的那個..(?)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

請問香草的身高資料...|||

不然我怕做出怪怪的香草...囧

預計是做這隻 (嘎!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 06-12-7 06:21 PM 發表
請問香草的身高資料...|||

不然我怕做出怪怪的香草...囧

預計是做這隻 (嘎!?

圖略

要怎樣的資料呢?

在下不知道漫畫用的行不行...

回覆 使用道具 檢舉

大致上就是他身高幾公分..(炸

漫畫的資料也可以@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-6 11:39 PM 發表
給小千千
完美0口0" !!!!!! 做GK不簡單喔XD 光是材料價格就讓人囧囧有神XD

貴的不是材料,是工具 (炸飛

不過工具只要買一次就好了...不過買一次花了約4000- -

-------------------------------------------------

模型的正面跟背面圖終於畫好了 (泣

都畫很久,也都參考了N~張圖片才完成

尤其是背部,根本是...很難找到資料- -"

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-12-7 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家似乎討論的很熱烈!?

pf5快到了說 看來又要敗家了(汗)
不過比較希望可以遇到東方眾
(至於...特徵嘛.....算了Orz)

說到cos 最近敗太多東西了 ff9大概成不了了一 一"
不過誰有東方人物一般前面 後面 側面三種圖的阿 越多越好=       =+
打算一些部分自己做 不然成本似乎真的...心痛  囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-12-7 09:07 PM 發表
大家似乎討論的很熱烈!?

pf5快到了說 看來又要敗家了(汗)
不過比較希望可以遇到東方眾
(至於...特徵嘛.....算了Orz)

說到cos 最近敗太多東西了 ff9大概成不了了一 一"
不過誰有東方人物一般前面 後面 側面三 ...

囧,要準備考試PF5去不成…
拿去做的cos服(紫姐姐的)又一直拖…說是十月要好現在都十二月了Orz
上面的裝飾還要自己來的說(死)

一整個很無奈…要和大家見面還是只能等到FF9…(默)

其實要做cos服,真的不用很詳細的正面側面背面…
因為要把握一點:「設定不詳細的地方也沒人會去苛求」
所以真的是大概就好…
不過話是這樣講,該有的還是要有啦XD

回覆 使用道具 檢舉

TIM先生,跟我一樣,自己用怨念畫完吧XD~!!

香草的我參考了約20張圖才完成"正面" (死

背面又看了差不多40張- -" (爆

側面呢,不用多找了,之前的60張裡面就可以摸出線索 (炸

結果,睡衣看起來像是...高級學校制服外套...|||

天哪,變成學生裝了,希望這樣的香草大家會喜歡(?)

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-12-7 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:45 , Processed in 2.893250 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部