鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 十六夜 安矢 於 06-9-8 04:18 PM 發表

我也不想ˊ_ˋ"
只是如果再不畫清界限 只會看到更亂的東方版
規則只適用不聽話的人罷了 不要擔心太多

很多東西就算宣導過了 還是..

鴿,辛苦你了<(_ _)>

給我們自由,並不是給我們隨便,
若不自制點,到最後還是非得用規定來處理。

原文由 楓葉幻邢 於 06-9-8 05:12 PM 發表
<<<<<<慵懶無能的代表!

原文由 八雲藍 於 06-9-8 05:25 PM 發表

從頭像就可以看出來?(笑

幽幽子(? =口=
懶散倒是說的過去...(死

回覆 使用道具 檢舉

似乎暑假末期這裡真的很亂
界線真的已經被"踩"模糊掉了...

不過開學後便好冷清....
大家都開始下潛了(茶)

回覆 使用道具 檢舉

總覺得…
把界線稿的模糊掉的,好像也只有那幾個人…

嗯,這也是沒辦法的事吧。
畢竟講也講不聽…
除了實際的規範與懲處,也沒有其他辦法能讓某些完全忽視版主版規存在的版眾聽話…orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由 悠游勝 於 06-9-8 06:58 PM 發表
總覺得…
把界線稿的模糊掉的,好像也只有那幾個人…

嗯,這也是沒辦法的事吧。
畢竟講也講不聽…
除了實際的規範與懲處,也沒有其他辦法胠...

←常常在移動界線(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

或許人就是需要管理,相信大家都能自制似乎是個天真的想法?

如果說......版子因會員的不自愛而生了病,那就算是版主願意忍耐我也絕對會插手處理.....

在下希望大家不要讓小楓跟鴿子感到難過,他們有多愛你們這些東方同好相信各位都是很清楚的~

也許有人喜歡試探版主仁慈的極限

於是夜裡將開始版主忍痛的化療作業

可是他們並不瞭解版規有時就像利刃 殘酷 殘忍 卻又不見傷痕

所以不聽話的壞小孩必須獨自面對無法預期的可能.......................

回覆 使用道具 檢舉

不可否認經常有某些人把界限給弄模糊
導致東方版亂七八糟烏煙瘴氣無秩序可言
尤有甚者還打著"尺度就是用來挑戰"的旗號
目中無人目無王法
這種人如果有辦法應要給予最嚴厲的制裁
迷:這個人不就是你自己嗎
最好是把他綁起來被香草日符燒個夠或者被映姬令牌射到死

無可否認在下也是擾亂秩序相當嚴重的一員
打著糟糕眾的名義把東方版搞得亂糟糟
也給版主們帶來非常大的困擾

但是...
經過了一番波折
在下立誓痛改前非
因為在下也是熱愛香草東方的一員啊!
在下要洗刷"Raven0409=離題王"的迷思啊!

維持東方版的秩序不是只有版主的責任
東方版亂了秩序也不是少數糟糕眾的責任
如果正經眾能秉著一貫的道德水準發言
相信糟糕眾也難有立足空間

說了這麼多
重建東方版的秩序大家都有責任
不是版主或糟糕眾的責任而已
希望版主正經眾和糟糕眾能攜手向前邁進
為了那遠大的幻想鄉塑造一個美好的未來!

回覆 使用道具 檢舉

應該只是讓規則界定的明確一點吧
或許能讓新人可以更快了解、融入

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

東方版...對我而言是個夢想的地方
哪天這版或是東方消失了我也找不到我寫小說的意義
或是刀國治永遠不在(文章越來越沒人氣...哈!)

至於糟糕嘛...
要低調就是低調
要糟糕也要私下糟糕
凡事講究低調
要低調!要低調!要低調!
老師在講版主再講有人聽嗎?
有人有聽!
但是也有人沒聽!
為什麼?
因為沒聽的人是來破壞我們東方嘛!
那為什麼你還不聽?
你可以滾!
不然去別版啊?
就別看了嘛!

丟筆停頓三秒鐘...

老師很氣啊!
所以說到這裡
就這麼簡單!
我們有緣再見!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

樹大招風就是這樣吧...

任何地方都是這樣...

起步是這麼清新脫俗->名氣上升->競相加入->平均水準下降

很慶幸的  東方版目前還不到第五階段的腐敗沉淪

現在能踩住煞車當然是最好

東方版從以前開始就有高彈性的閒聊空間

只是最近似乎整個被扭曲了

鴿子把P5鎖了後  在下也跟他談了一些

無奈...當然是有啊

誰會想扮黑臉呢  尤其鴿子又是比普通人還要容易親近

版主可不是掛個爵位  表面看起來風風光光這麼簡單

現在也只能靠版友們的自制...只希望沒有必要拿出法典來壓制

回覆 使用道具 檢舉

姆姆...聽說某幽某毛是禍根之一XD
不..不不是這樣啦囧...

不過不過不過呀~
新人是否能融入這裡
也需要他自己願不願易來與鐵友們接觸
在來就是鐵友有沒有人去對他的發文做回應了/ w \
這個大家應該都有體驗過嗎XD
發了文卻沒什人鳥久而久之就會心灰意冷了~

不過因為等等就要去K書了會很悶
所以現在要在這裡多鬼扯一點(炸

姆姆...其實也沒什麼好留的囧
唔唔唔...總之大家要投永琳喔~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 12:03 , Processed in 0.025309 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部