鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由tim3044 於 06-12-9 07:59 PM 發表
沒有搭配感的樣子XD
不過挺萌的
(某T心聲:「香草 欠推阿!!」)

(亂入)
PF5第一天回來 敗了某「民XX為X2」笑到翻倒...XDDDD
順便問一下   東方同人周邊有沒有出過海報或胸針之類的
感覺每次都只有小卡  感覺好少的 ...

那2項也是滿常出現的同人產品,
海報...只知道巴哈有人正在畫
胸針"火藥林檎"有幾個是東方的

其他...
樹德動漫有賣牛皮紙袋(,有人要預約嗎? XD)和磁鐵
最近有要參加成大場,不過是頂替別人的

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-12-9 07:59 PM 發表
中略
PF5第一天回來 敗了某「民XX為X2」笑到翻倒...XDDDD
順便問一下   東方同人周邊有沒有出過海報或胸針之類的
感覺每次都只有小卡  感覺好少的 ...

有海報喔XD 不過超大張的0口0"!!!!!!!!!

PF5某二某茶的超大海報@////@(羞

(謎之聲:你廣告會不會打太大了阿*皿*+

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-12-9 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-9 11:49 PM 發表

那我今天去看看十二茶茶用心良苦所生出來的海報(謎)
不過東方絢櫻祭2應該也會有吧其他團幾做的海報吧!?!?!?

PF第2天會拿C.S.Y所做的袋子去       (一面永遠2隻兔子 一面紅魔姊妹)
如果看到 可以跟我打個招呼一ˇ一"   不過我可能會呈現僵硬狀...(汗)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-12-10 08:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-12-10 08:08 AM 發表

那我今天去看看十二茶茶用心良苦所生出來的海報(謎)
不過東方絢櫻祭2應該也會有吧@@?

今天首要目標就是十二茶茶!(指)
PF5~我來了~(衝)

(宣傳用大海報應該是非賣品吧...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

出發前來留個言~

今天天氣太冷.所以某件衣服不會穿在外面了(汗)

爸貓想要現場拋售攤位海報嗎?(炸

回覆 使用道具 檢舉

回來了.....看來我沒被認出來耶XDDD
不過那張大海報我再旁邊聽別人說要買
聽到...好像很貴的樣子(1600!?!?) 成本很高
有聽到防水!?!? 當場有點楞住一  一"  (海報會碰到水嗎!?)
差不多11點時候
我有聽到爸爸貓!?  (還是?)    在說:鴿子怎麼還沒來阿!!!!(很大聲XDD)
不過傳單的慧音還真不像阿.....|||  真的有點看不太出來(汗)

下次決定了  晚一點再去 不然1030進場 逛到0130就想回家了一 一"

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

真的嗎!? (伸手~

那麼到最後,咕咕子有來嗎? ・x・

回覆 使用道具 檢舉

其實我不到五點就到家了...但是因為我躺著看本子...然後就...睡著了(核爆)

今天在PF5大部分的時間都在十二茶茶的攤位上擔任臨時團員(功能無),鐵傲眾好少,不知道是沒來還是太害羞不敢和爸爸貓相認(炸)
(不過詢問率最高的真的是"請問誰是爸爸貓?"XD)

印象中有遇到的有蒼月下的人、刀槍Blue、小門、小碑、剛果河馬...

然後兩點半離場後去地下街拿之前訂的本子...赫然發現!十二茶茶的東方套卡店頭價一組150,還好有買到會場價~

今天的東方Coser只有魔里沙一個(香霖堂版本),不過沒關係FF9和絢櫻祭才是重頭戲(啥?)

>jacklf2004

咕咕子有來喔!只是他一直被肉食動物追著滿場飛(咦?)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-12-10 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

我本來是打算毫無預警的出現的...XD

只是身體臨時出了點狀況ˊˋ

現在已經不太好走路了

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由路.里美亞克 於 06-12-10 09:32 PM 發表
我本來是打算毫無預警的出現的...XD

只是身體臨時出了點狀況ˊˋ

現在已經不太好走路了

姆~辛苦了,祝早日康復。  <(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:01 , Processed in 0.736665 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部