鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 jacklf2004 於 06-12-10 09:33 PM 發表

姆~辛苦了,祝早日康復。  <(_ _)>

不過我在罵我自己沒辦法出門卻沒寫稿ˊˋ...

魔力兩天都被狂抓...XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由路.里美亞克 於 06-12-10 09:34 PM 發表

不過我在罵我自己沒辦法出門卻沒寫稿ˊˋ...

魔力兩天都被狂抓...XD

藉此精神會好些(?

回覆 使用道具 檢舉

今天跑去PF5真的就只是為了看爸貓=ˇ=

然後今天的招牌動作是(像暴露狂般)脫外套(炸)

看到要認親的人就脫一下.XDD

不過第一次跑去攤上時,面對一堆人有點緊張,沒聊幾句就離開了(汗)

後來我的Q毛朋友跟我說:

要聊就直接到攤子裡面聊吧.不然隔了一個攤子.

依你的拘謹個性大概放不開吧

所以離開前又跑回攤子那邊認親認仔細一點(誤)

攤子上好像只剩3位?.但是多了一個咕咕子.

似乎認不出來衣服的咕咕子大概心裡想說:

怎麼有人被問"這位是誰?"的時候,第一個動作是脫外套=ˇ=

此外,tim我有看到你喔=W=.

好死不死我對唯一拿著CSY袋子的你有印象XDD

只是我只看到你一次,正好我在幫朋友弄東西走不開(汗)

所以今天大概有講到話的人:爸貓.魔王.咕咕子.

看到的人:

tim3044(看袋子).芬(猜髮型和聲音).小碑(猜的).爸貓的其他夥伴(不過還是不知道誰是誰= =)

今天買的東西就只有爸貓的小卡和民以食為天2

小卡一套100元還真是比我想像中的低很多=w=.

之前買CSY的小卡一張就60了(汗)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 jacklf2004 於 06-12-10 09:38 PM 發表

藉此精神會好些(?

除了小發燒以外還好

另外也拍到很謎的東西XD

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... ;page=34#pid4045654

東方的影響力真是無遠弗屆(茶

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由路.里美亞克 於 06-12-10 09:48 PM 發表

除了小發燒以外還好

另外也拍到很謎的東西XD

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... ;page=34#pid4045654

東方的影響力真是無遠弗屆(茶

尤其是 咲夜大姐 的影響力最大(?

( 姆~時間晚了,先去眠吶...zzz ,晚安各位 。)

[ 本文最後由 jacklf2004 於 06-12-10 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-12-10 10:06 PM 發表

尤其是 咲夜大姐 的影響力最大(?

為什麼...看到這個拿著弓的咲夜...我突然很想建議他把頭髮換成銀色然後改名叫"八意 永琳"(核爆)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-12-10 10:09 PM 發表

為什麼...看到這個拿著弓的咲夜...我突然很想建議他把頭髮換成銀色然後改名叫"八意 永琳"(核爆)

這個...

可能不會像

而且沒有白色的|||

不過有另外一個人物有白色的短髮

實際上就差不多是...魂魄妖夢XD...

不過不是開玩笑的...我有位朋友(咳...不好意思 是我老婆...)

就是開這種人物取名叫"妖夢"|||

不過她好像不知道東方bbb

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-10 10:15 PM 發表

不過不是開玩笑的...我有位朋友(咳...不好意思 是我老婆...)

就是開這種人物取名叫"妖夢"|||
...

發現炫耀文!(指)

好久沒玩線上遊戲了...三年前脫離RO之後就沒再碰OLG了...
(冬天還是窩在房間裡打GBA最好XD)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-12-10 10:19 PM 發表

發現炫耀文!(指)

好久沒玩線上遊戲了...三年前脫離RO之後就沒再碰OLG了...
(冬天還是窩在房間裡打GBA最好XD)

我哪有炫耀啊(丟

我還特別藏耶ˊˋ

--------------------

腳色的話在這...剛剛拍的

因為跟東方關係不大就低調點

http://blog.gamez.com.tw/62730/viewspace_979.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-12-10 09:45 PM 發表
今天跑去PF5真的就只是為了看爸貓=ˇ=

然後今天的招牌動作是(像暴露狂般)脫外套(炸)

看到要認親的人就脫一下.XDD

不過第一次跑去攤上時,面對一堆人有點緊張,沒聊幾句就離開了(汗)

後來我的Q毛朋友跟我說:

要聊就直接 ...

其實某F才是最好找的人

只要把衣服露出來四處閒晃,會跑來找你拍照的那個就是了=w=~

還有,路大啊...你確定你老婆真的不懂東方?

那名子不是普通人想的到的...你老婆也是個強者...

P.S F沒回路大的文之前..我真的沒發現那一句(炸飛)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:28 , Processed in 2.520643 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部