鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 雷帕德 於 06-12-10 11:09 PM 發表

其實某F才是最好找的人

只要把衣服露出來四處閒晃,會跑來找你拍照的那個就是了=w=~

還有,路大啊...你確定你老婆真的不懂東方?

那名子不是普通人想的到的...你老婆也是個強者...

P.S F沒回路大的文之前..我 ...

應該是吧

我也不太清楚

我跟他推薦東方遊戲她好像不知道bbb

回覆 使用道具 檢舉

搞不好哪天她想給你個驚喜:p

---------------------------------------
神主又有新作了,老茶新泡!?

[ 本文最後由 yang1721 於 06-12-11 07:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也很想參與的說...
但人在南部只能加油打氣啦...

總之,還是先去準備婚禮好了。誰的婚禮呢?
當然是... 嘿嘿嘿~

某C:「來~讓我們步入禮堂吧~」

慧音:(羞)

(火焰燃燒聲)

嘎啊啊啊啊-----

[ 本文最後由 cyberia 於 06-12-11 11:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雷大說的
> 其實某F才是最好找的人
> 只要把衣服露出來四處閒晃,會跑來找你拍照的那個就是了=w=~

......看來袋子不起眼(蹲在角落)

F說的
> 鐵傲眾好少,不知道是沒來還是太害羞不敢

沒錯(汗)應該是害羞..(Orz)
不過我發現 我經過(路過)十二茶茶
次數到達5次以上...(汗)
我都早上去 大家都下午去 所以都沒遇到(該這樣說!?)
(不過ff9應該可以看到大多數人在休息區(笑)

這次沒看到河馬 反到被看到了 看來那袋子很好用
不過ff9....要帶什麼袋子去呢(歪頭)
c.s.y好像有在那兩天賣袋子 這樣認錯率就提高了XD
不過pf4我有看到你 回神過來就不見了(燦笑!?)

話說 第二天 搭捷運到橘線轉綠線到公館時候
有一群謎樣的高中生問我是不是去參加活動
然後拉拉扯扯玩玩鬧鬧拖了15分鐘才到公館一 一"
-----
話說到魔力呀...4年前有玩過  嗯..沒錯 4年前(茶)
只玩到57等就丟到雅虎賣帳號去了一  一"

[ 本文最後由 tim3044 於 06-12-11 06:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-12-11 05:59 PM 發表
雷大說的
> 其實某F才是最好找的人
> 只要把衣服露出來四處閒晃,會跑來找你拍照的那個就是了=w=~

......看來袋子不起眼(蹲在角落)

F說的
> 鐵傲眾好少,不知道是沒來還是太害羞不敢

沒錯(汗)應該是害羞..( ...

看各人眼力了(茶)

我的袋子都是現場取材的(笑)

說真的,我也蠻害羞的(?)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

囧,PF5沒去…
有點可惜的說,
不過明年FF9、PF6、絢櫻祭我一定會到場的啊XDDD
不過cos服來不來得及就是另一回事了Orz

魔力啊…
兩年前就沒玩了
八十二級主教和修防師範都放著…不知道帳號還在不在Orz

回覆 使用道具 檢舉

其實我就是那個魔理沙的coser(爆炸
大家好ouo
學妹不要過來,我知道你在這個板上晃!(爆炸
出賣我咱們就走著瞧(喂

其實是要來貼相簿的連結XD
http://album.blog.yam.com/logfeather&folder=1777803
歡迎留言與指教哦/

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

好後悔六日沒有偷溜出學校去參加PF5...

只能拿著相本默默的畫圈圈(核爆

不過這次PF5的場刊在還沒開始前就以經先分發到福客多那些商店了...姆..?

回覆 使用道具 檢舉

給tim3044
海報不是1600喔XD 是1500(還是很貴XDXD
海報會碰到水(運送中下雨時XD 不只防水還防折+防汙
慧音呀@W@" 很棒呀XD(眼鏡慧音喔XDXDXD
你怎麼沒來相認呢QWQ(泣

給傑克子
咕咕子有來喔@Q@ 而且看起來超好吃\@Q@/

給阿芬
PF5的時候真是太感謝你了 \Q0Q / (抱
還有呢...其實虎之穴賣的那個價錢其實算是我們的成本價XD(炸
在會場買到的其實是我們賠本賣的...orz...(XD
不過只要想到大家低價買到我們的東西那種滿足的表情我們就很開心了QWQ
只要大家高興就好\>W</

給小路子
你的身體要照顧好呀>W</

給河馬
河馬好棒\*0*/ 衣服我也好想要一件(羞=/////=
魔王說你很有趣喔XD 小碑子有擺攤喔0.0/ 超帥的龐克風(羞
謝謝你的支持\>W</
一套100圓真的是賠本價XD
時間成本不算的話.買家買一套還賺了40圓左右XDXD...成本140....orz....

給小雷
沒看到你XD 你有去PF5嗎XD
還是說那些問我是誰卻沒有報出自己名子的人其中一個就是你>W<@m(指

給yang1721
哪尼0口0" 東方新作!!!! 老茶新泡!!!!!!0口0"!!!!挺起來好像很威@Q@"

給小C (咦?)(cyberia)
南部呀...orz....趕上來的話會好辛苦滴
慧音的婚禮!!!!!!!!!0口0"!!!!!!!!!!!!!!!!
NO~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!/Q0Q\(抱頭痛哭

再給tim
東方眾真的超少....orz....
PF5第二天賣出去的對象有80%都不是東方眾(囧
大部分買的人是因為看到覺得很精美才買的(不知道是該高興還是該哭XD
不過時候居然有人排隊買(汗
有點嚇到XD 從來沒想過會有人排隊買(那感覺好微妙呀@W@

因為那天星期天隔天要上班上課+沒有聲優+天氣很冷有時還有毛毛雨飄下來
三大主因.第二天的人數是第一天的1/4 (感覺好離譜0口0"

給小勝勝
等你來喔小勝勝~~~不!!!!小紫(抱 \>////</XD

給小腐(咦0口0"!!!
你就是那天COS超像的使用"馬斯達斯爸庫"的綠豆沙0口0"!!!!!!!!!!
你好\*0*/ 你COS的魔理沙超像的耶XD GJ!!
希望下次有機會在見面喔^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 06-12-11 11:24 AM 發表
也很想參與的說...
但人在南部只能加油打氣啦...

總之,還是先去準備婚禮好了。誰的婚禮呢?
當然是... 嘿嘿嘿~

某C:「來~讓我們步入禮堂吧~」 ...

恕刪

之前看到一些婚紗圖(不知道有沒有op)

供大家參考XDD

p.s:我最喜歡最後一張幽幽子大人的圖了 大大的眼加上可愛的表情 真的是"萌"爆了
謎之音:你忘了她也有大大的胃袋阿(大口吞)XD

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 06-12-12 01:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:29 , Processed in 1.741818 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部