鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

突然覺的愛麗絲比原本還要萌上250%...
至於幽幽子..到是還好...或許是婚紗裝顏色沒配對(?
不要妖夢應該是花童吧..變成新郎的話可是會以下犯上的...(?

回覆 使用道具 檢舉

愛麗絲.......別騙了~!!
別以為穿成這樣就認不出妳,妳是レナ對吧!! 對吧!!
レナ:..........(舉鉈....)

唧唧唧唧唧唧唧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐敗栩 於 06-12-11 11:57 PM 發表
其實我就是那個魔理沙的coser(爆炸
大家好ouo
學妹不要過來,我知道你在這個板上晃!(爆炸
出賣我咱們就走著瞧(喂

其實是要來貼相簿的連結XD
http://album.blog.yam.com/logfeather&folder=1777803
歡迎留言與指教哦/ ...

原來是傳說中的學姊大人(拜)

久仰大名呢...(笑)

爸貓呀...我不是早說了我只能去徇櫻跟FF9嗎~?

在說,我不管如何,就算那天下雨~我也一定會穿著我的指定服裝去的(笑)

不過我有拜託某狼幫買了(笑)

嗯..有幾個人知道我的指定服裝是啥咧..?

如果爸貓需要一件的話我可以告訴你怎訂,一件約250元左右

我弄了2件+運費約快600(另一件不滿意就沒在穿了..)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐敗栩 於 06-12-11 11:57 PM 發表
其實我就是那個魔理沙的coser(爆炸
大家好ouo
學妹不要過來,我知道你在這個板上晃!(爆炸
出賣我咱們就走著瞧(喂

其實是要來貼相簿的連結XD
http://album.blog.yam.com/logfeather&folder=1777803
歡迎留言與指教哦/ ...

學姊...我還是來了(不怕死的小孩XD)

在PF當天看到那個尖銳的竹掃把的時候...我聽到神主顯靈說絕對不可以違逆這個人(以上大噓)

照片我都有乖乖吐出來...所以不要拿掃把搓我(抖抖抖)

> 其實某F才是最好找的人
> 只要把衣服露出來四處閒晃,會跑來找你拍照的那個就是了=w=~

那也要你的衣服上有寫..."東方最高,靈夢本命"才行XD

嗚喔...這張好久沒出現了XD
(這是雷帕子害我被學姊質問的報應...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-12-12 07:14 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

指定服裝阿.....我沒那個膽(汗)
頂多把FF8袋子帶去 不然就是用C.S.Y那個袋子吧...(笑)
絢櫻祭之前可能會想辦法說服我媽 讓他同意我COS...(苦笑)
考慮到身高問題 (發現東方人物都.......好矮..||)
所以可能會COS幽幽子....!?吧  不然輝夜也不錯...
視情況吧 ﹋\( ̄ˇ ̄)/﹋
(不過到頭來還是要帶假毛(髮)Orz)

回覆 使用道具 檢舉

大家好阿,我是已經淹死的薏仁湯(死
那個,還有人知道我是誰嗎?(|||Orz
--------------------------------------------------
這學期報告多到超乎我想像的程度.....
加上不怕死接的工作....哈哈哈(壞掉了
話說PF5當天見到了不少人
不過礙於工作問題沒辦法跟大家多聊聊....Orz
在這裡跟當天有見到面的各位說聲抱歉了
(當天在會場執行拍攝工作,期末作業的20分鐘影片.....Orz)
--------------------------------------------------
期中未平,期末又起....
這就是我現在的狀況,奉勸各位沒有強而有力的肝臟的人
千萬別來當我的學弟或學妹(死)
(我只是想要睡覺阿.....Orz)

最近遇上好多令人不愉快的事
一整個就是消沉阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由薏仁湯 於 06-12-12 09:20 PM 發表
大家好阿,我是已經淹死的薏仁湯(死
那個,還有人知道我是誰嗎?(|||Orz
這學期報告多到超乎我想像的程度.....
加上不怕死接的工作....哈哈哈(壞掉了
話說PF5當天見 ...

嗯…閣下是腰斬過兩部作品寫文者XD?
印象中是這樣啦@@
當時在下還在潛水orz

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-12 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-12-12 09:23 PM 發表

嗯…閣下是腰斬過兩部作品寫文者XD?
印象中是這樣啦@@
當時在下還在潛水orz

(汗
原來我最出名的是腰斬嗎.....
是腰斬嗎....
腰斬嗎....
腰斬....
(囧到中)
(謎之音:再拖稿啊你。)
(某薏仁:其實有一個已經寫完了啦....,只是沒時間貼....,等等去貼\= =a)

回覆 使用道具 檢舉

Re:爸爸貓

所以只能選擇性的去啦...沒辦法。
但 FF9 可能因為母親的關係也不能去... (泣)
她認為 FF9 的時間安排不好... (淚)

或許只能等絢櫻祭2了吧...
爸爸貓給我的怨念好多呀...... XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #938 薏仁湯 的文章

xd(拍)  腰斬也是個特色吧xd~
至少是讓人有印象的特色

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:27 , Processed in 2.717079 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部