鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由薏仁湯 於 06-12-12 09:40 PM 發表

(汗
原來我最出名的是腰斬嗎.....
是腰斬嗎....
腰斬嗎....
腰斬....
(囧到中)
(謎之音:再拖稿啊你。)
(某薏仁:其實有一個已經寫完了啦....,只是沒時間貼....,等等去貼\= =a) ...

薏仁湯老大的腰斬文...
蠻可惜的,有些還只看到一半的說...

要不要跟鴿子比賽看看誰的腰斬文多啊?...TˇT"

回覆 使用道具 檢舉

東方腰斬文比賽大會?_?(爆)

這邊有不少人都可以當候選名單xd

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

原文由祭青 於 06-12-13 10:33 PM 發表

這樣說來我好像也腰斬過兩篇(炸)

不過最近鐵傲的創作風氣再興,看了實在是頗感欣慰XD

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

腰斬是不好的行為(指)
要對自己的作品負責任啊XD

囧,不過我好像沒資格說這種話…
一個章節不到五千字要拖上好幾天的稿才交的出來(默)
一整個很噓(死)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由祭青 於 06-12-13 10:33 PM 發表

聖誕節活動就決定辦這個了啦!!!XDDDDD(毆倒)
原文由Fenrir 於 06-12-13 10:46 PM 發表

這樣說來我好像也腰斬過兩篇(炸)

不過最近鐵傲的創作風氣再興,看了實在是頗感欣慰XD

我斬過三篇喔! ̄︶ ̄(傲)

原文由悠游勝 於 06-12-13 11:04 PM 發表
腰斬是不好的行為(指)
要對自己的作品負責任啊XD

囧,不過我好像沒資格說這種話…
一個章節不到五千字要拖上好幾天的稿才交的出來(默)
一整個很噓(死) ...

是啊...小勝勝說的是啊!!!
不可以生完就隨便丟了嘛(?)
這樣的說法 罪惡感還蠻大的...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由KyRie 於 06-12-12 01:22 PM 發表
愛麗絲.......別騙了~!!
別以為穿成這樣就認不出妳,妳是レナ對吧!! 對吧!!
レナ:..........(舉鉈....)

唧唧唧唧唧唧唧~

老K好久不見(抱

發霉的老東方眾好多都不見了(炸 + orz

要不要這次梅麗克理斯馬斯活動來辦"神隱東方眾挖掘作戰"XD

看我必殺點名攻擊+皿+@m(指  沒錯就是你了!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-12-14 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯..現在想的到的是...小門  米歐(好久沒在鐵傲發言的人= =)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 06-12-13 22:10 發表

薏仁湯老大的腰斬文...
蠻可惜的,有些還只看到一半的說...

要不要跟鴿子比賽看看誰的腰斬文多啊?...TˇT"

那我呢…?
腰斬文也是很多阿
(連現在打的,也陷入修文與描寫考量的困境中)

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

是阿 暑假來臨前已經一堆人下潛了
不知道寒假會不會缺氧浮上!?!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-12-13 11:24 PM 發表

聖誕節活動就決定辦這個了啦!!!XDDDDD(毆倒)

咦...? 某些人參加不能唉...=3=

原文由爸爸貓 於 06-12-14 12:18 AM 發表

要不要這次梅麗克理斯馬斯活動來辦"神隱東方眾挖掘作戰"XD

如果找到一位,算一份獎勵?

那麼爸貓要給要的獎勵是...(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 10:59 , Processed in 3.116971 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部