鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

我個人是擅長死胎文(?)

回覆 使用道具 檢舉

看樣子大家都很擅長腰斬文(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-12-14 09:04 PM 發表
咦...? 某些人參加不能唉...=3=
如果找到一位,算一份獎勵?
那麼爸貓要給要的獎勵是...(?

找滿10位我們的咕咕子就要在絢櫻祭2上COS妹紅(真的

找滿100位絢櫻祭2我就COS八雲紫(假的 XD

找滿1000位十二茶茶全團COS東方(核爆 \*0*/ 魔王會殺掉我~~~~~抖抖抖~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #953 爸爸貓 的文章

妹紅a_a...

上吧安矢XD你COS定了XDD

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由爸爸貓 於 06-12-15 12:18 AM 發表

找滿10位我們的咕咕子就要在絢櫻祭2上COS妹紅(真的

找滿100位絢櫻祭2我就COS八雲紫(假的 XD

那麼來朝向這兩個目標而前進吧~(?( ̄w ̄)

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀......
經過五天因服役而不能上網的日子後
這裡就出現一堆參加PF5感想了=3="

嘛......既然大家都大致討論過在當時跟其他東方眾碰面的情形
那我就說點其他的感想好了=3=a

稍微跟貓哥兄弟倆小討論了一下,總覺得自己在寫作這方面還是要再多用心= =a
結局要很感人阿......但我倒是覺得該小說的結局充滿了個人的私心(炸飛)
至於會不會被錄用,還是要等整篇小說寫完再說吧~
不過我總覺得還是先做好不會被錄用的心理準備= ="
至於其他的...我們可以先過完試用期再討論(啥?)
另外...你們所要求的短篇通常是只多少字阿?

原文由祭青 於 06-12-13 10:33 PM 發表
東方腰斬文比賽大會?_?(爆)

可惜我不能參加......(炸)

因為現在寫的小說要是隨便就腰斬的話......

就別想在紅魔館混下去了啊!!!(?)可是會很對不起該小說的女主角阿!!!

原文由雷帕德 於 06-12-14 11:03 AM 發表
嗯..現在想的到的是...小門  米歐(好久沒在鐵傲發言的人= =)

米歐他現在不知為何只出現在戲頻而已了= =a

而且只要是發言......通常都跟幻想之宴有關= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 06-12-15 07:41 PM 發表

而且只要是發言......通常都跟幻想之宴有關= ="

一針見血(汗)

因為鐵傲這邊很少人有玩幻想之宴吧.

話說回來好像也沒看過玩法或配牌的討論

要玩起來太昂貴了.

而鐵傲這裡比較多大專以下+中南部人.要買到可以玩的量也比較麻煩

(說到老人神隱.感覺上是突然很多人就不見了..)

(我在弄例3和C70的低調時,兩個的回應熱度就完全不能相提並論)

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-12-15 09:43 PM 發表

一針見血(汗)

因為鐵傲這邊很少人有玩幻想之宴吧.

話說回來好像也沒看過玩法或配牌的討論

要玩起來太昂貴了.

而鐵傲這裡比較多大專以下+中南部人.要買到可以玩的量也比較麻煩

(說到老人神隱.感覺上是突然很多 ...

幻想之宴啊...只有人組和妖組各買一盒收藏XD
(要湊到真正可以玩的話至少要買上三四盒...= =a)
(C71夜組和紅組也要發售...應該仍然是各一盒收藏...)

神隱潮從剛開學就出現了...寒假可能會復甦吧...
(神隱眾們振作點!再繼續下潛可是會溺斃的!)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔*0* 青青子你也出現啦\*0*/

沒錯咕咕子口味妹紅@Q@(流口水貌

--------------

唔.....被傑克子發現了0口0"!!!!糟糕了....orz...

平哥...說真的米歐子好久沒出現了@0@"

---------------
河馬.其實應該說玩的只有幾個人XD
因為很多人會聽不懂XD 所以才沒有討論XD
不過說真的比起"遊O王" 幻想之宴其實便宜很多XD
而且不可能第一回合就被秒殺XD

給阿芬
其實我想像上次一樣各收個2組
之後配好牌組.一組再跟別人交換(一組留下來收藏
幻想之宴 很好玩喔XD 很像玩彈幕 + 打棒球

回覆 使用道具 檢舉

對了.........有要套卡的人請悄悄話給我(國際的也可以.不過運費就可能要麻煩你們了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:07 , Processed in 0.906445 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部