鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

八雲紫的話已經確定有人會cos了
衣服是我一起去訂的XDD

對了 爸爸貓社團的好物已經在萌萌上架了=w=
我等星期6準備先敗幾個下來XD
今天還怕因為東西太小被偷 所以特別排在離櫃台不遠的地方這樣

話說..離5月還蠻遠的 已經開始討論絢櫻祭2的cos了?XD

最近會常上東方版的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由本須和秀樹 於 06-12-15 11:30 PM 發表

話說..離5月還蠻遠的 已經開始討論絢櫻祭2的cos了?XD

cos這種東西什麼時候開始討論都不遲吧XD

我紫的cos服也是今年九月拿去做的(而且拖到現在還沒交衣服XD)
(亦即是說,明年包含在下我會有兩個紫姐姐的coser>/////<?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由本須和秀樹 於 06-12-15 11:30 PM 發表
話說..離5月還蠻遠的 ...

喔喔喔*0* 好耶\*0*/ 小紫~小紫~~(大心

咦0口0" 已經上架了呀XD 明天我也會去說XD

要跟魔王去喝妹抖咖啡XD

聽說有妹抖長(咲夜0口0"!!!!!啥!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我乾脆跟阿秩借八雲藍的衣服去COS好了=3=........

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 06-12-16 12:05 AM 發表
我乾脆跟阿秩借八雲藍的衣服去COS好了=3=........

喔喔喔喔\*0*/ 玄爺要COS藍耶XD

GJ *皿*b

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-12-15 11:40 PM 發表

cos這種東西什麼時候開始討論都不遲吧XD

我紫的cos服也是今年九月拿去做的(而且拖到現在還沒交衣服XD)
(亦即是說,明年包含在下我會有兩個紫姐姐的coser>/////<?) ...

可能超過3個唷@W@/

"可能"會出現傳說中的香霖堂版本ˋ皿ˊ+ (嘿~~~

回覆 使用道具 檢舉

小的也算嗎??(趕謝紫婆婆滴疼愛XD) 呵呵~~~妹紅鴿是看定嚕!!

小的是來鬧滴.....(咦, 裂縫??)

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-12-16 12:05 AM 發表

龜龜要COS這個....

..
..
..

回覆 使用道具 檢舉

其實我有很認真的想過Cos

那就是     毛玉

拿個全罩式安全帽就可以Cos了(炸)

奌.P.櫻點好像也可以喔~

笑果也許不錯?

回覆 使用道具 檢舉

我要出短袖的魔理沙oDo/

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 10:42 , Processed in 0.930804 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部