鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

現在是絢櫻祭2的鐵傲東方團報名?
(如果FF9出完鈴仙之後我還沒被空罐砸死再考慮...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Chaotic Unknown 於 06-12-16 01:58 AM 發表
小的也算嗎??(趕謝紫婆婆滴疼愛XD) 呵呵~~~妹紅鴿是看定嚕!!

小的是來鬧滴.....(咦, 裂縫??)

小萌~~~~~~\QWQ/   你終於上來了\>口</(抱超緊

你又被神隱了XD(其實是我把你神隱掉的XD

妹紅鴿好阿\@Q@/

來鬧好來鬧好XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由爸爸貓 於 06-12-16 09:44 AM 發表

小萌~~~~~~\QWQ/   你終於上來了\>口</(抱超緊

你又被神隱了XD(其實是我把你神隱掉的XD

妹紅鴿好阿\@Q@/

來鬧好來鬧好XD

紫樣貓更好~ =▽=

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-12-16 09:55 AM 發表

紫樣貓更好~ =▽=

(?

痾阿0口0"!!!!!(爸爸貓受到重擊!!!!!損傷99999點生命值 XD

趕快裝死=口=

唔..... 0..0 10點了 0口0"

要去郵局寄套卡給小路他們了XD 下雨天好歡樂呀\OWO/ 喔耶~~~

下雨天有種浪漫的感覺(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-12-16 09:06 AM 發表
現在是絢櫻祭2的鐵傲東方團報名?
(如果FF9出完鈴仙之後我還沒被空罐砸死再考慮...)

如果妳逆推某夜還沒掛的話我就把妳扛去(茶)

嗯..cos啊...沒錢也沒空準備了(汗)

我是廢材考生(茶)

還是老話一句,只有那件衣服能穿去讓大家認(茶)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由牛奶奶~ 於 06-12-16 02:11 發表

龜龜要COS這個....

..
..
..

踢你喔= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-12-16 07:20 PM 發表

如果妳逆推某夜還沒掛的話我就把妳扛去(茶)

嗯..cos啊...沒錢也沒空準備了(汗)

我是廢材考生(茶)

還是老話一句,只有那件衣服能穿去讓大家認(茶) ...

雷你可以考慮出帕秋啊(大炸)

認人用的衣服...上面有手寫字的那一件?
(這次就不再貼"那一張"了,不然雷帕子會大囧XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-12-16 08:12 PM 發表

雷你可以考慮出雷帕秋啊(大炸)

認人用的衣服...上面有手寫字的那一件?
(這次就不再貼"那一張"了,不然雷帕子會大囧XD)

香草...妳想看身高17x的香草喔(汗)

還有風吹來..某輕飄物飛起來可以瞬殺周圍英雄好漢的畫面...(去吐一下...我的想像力Orz)

衣服..不是手寫那件...是我當初訂的那件XD

我出香草..衣服妳要提供嗎XD ?

回覆 使用道具 檢舉

ˊ有
原文由雷帕德 於 2006/12/16 21:15 發表

香草...妳想看身高17x的香草喔(汗)

還有風吹來..某輕飄物飛起來可以瞬殺周圍英雄好漢的畫面...(去吐一下...我的想像力Orz)

衣服..不是手寫那件...是我當初訂的那件XD

我出香草..衣服妳要提供嗎XD ? ...

17x的香草...
這打消了在下想在社團博覽會cos香草的念頭= =a

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 回來了
話說爸爸貓的商品後來賣了2個XD
嗯 看來這裡變東方cos文了?
香草阿..其實不用擔心會飄起來
她穿太長了 不會有這麼強的風
所以反串ok

正在考慮要不要把自己在公司包裝的超精美的書拆開的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:02 , Processed in 0.200892 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部