鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍

原文由本須和秀樹 於 06-12-16 10:14 PM 發表
喔喔 回來了
話說爸爸貓的商品後來賣了2個XD
嗯 看來這裡變東方cos文了?
香草阿..其實不用擔心會飄起來
她穿太長了 不會有這麼強的風
所以反串ok

正在考慮要不要把自己在公司包裝的超精美的書拆開的秀樹留 ...

就算如此,我的臉還是不適合(黑道臉..?)

而且我不是很喜歡反串..(反的很好的例外..)

個人還是偏好cos同性人物(妖忌.霖之助.ZUN(?)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由jacklf2004 於 06-12-16 09:55 AM 發表

紫樣貓更好~ =▽=

(?

傑克說的是!!!=ˇ=

鴿子個人比較想看因幡貓...

一定很好吃!!!\^﹁^/~*

回覆 使用道具 檢舉

以下這個大概可以稱為沒什麼意義的豆知識吧.....
大家都知道パチュリー可以翻譯為廣藿香,是一種植物的名稱,可以當藥草使用。
也知道蕾米莉亞都稱呼パチュリー為パチェ,一般翻譯成香草。
蕾米會這麼稱呼我想只是因為這樣比較好唸、順口吧。

但最近無聊發現到似乎也是一種植物的名稱
http://www.thisismk.co.jp/comment.htm
不過Pace似乎不是英文...,台灣通常稱這植物為諾麗(Noni)
看過其他網頁日本常用パチェ(Pace)稱呼的樣子...
後來查到這個http://www.copal-j.com/nutra/copal5.htm
裡面提到"印度尼西亞把果實稱為Pace"
原來是印尼語啊 @_@

查到這裡,我還是相信那只是比較好唸,碰巧而已吧XD

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

(亂入)
關於COS的計畫以差不多...!?!?            打算COS貧乳 幽幽子!!!XDD
衣服 帽子 訂做  扇子在考慮自己手工做...鞋子..未知Orz
不過錢夠不夠就是問題了...預計4000~5000(汗)  不知道夠不夠耶(囧)

如果OK了話..不過似乎要低調著買入....低調著帶去
高調的再會場閒逛XD 在低調的回家藏好(喂)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-12-18 06:06 PM 發表
(亂入)
關於COS的計畫以差不多...!?!?            打算COS貧乳 幽幽子!!!XDD
衣服 帽子 訂做  扇子在考慮自己手工做...鞋子..未知Orz
不過錢夠不夠就是問題了...預計4000~5000(汗)  不知道夠不夠耶(囧)

如果OK了話 ...

衣服帽子布料盡量省的話或許可以壓到1000以內(最多算1200)
訂做的費用就很可怕…以難度看來大概需要2500
扇子100元有找,上面的圖自己畫
鞋子…買現成的起碼1000,要自己做又非常有難度…

不過5000以內應該是沒問題啦XD

cos是好事啊XD
越多人cos越熱鬧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-12-20 06:20 PM 發表

衣服帽子布料盡量省的話或許可以壓到1000以內(最多算1200)
訂做的費用就很可怕…以難度看來大概需要2500
扇子100元有找,上面的圖自己畫
鞋子…買現成的起碼1000,要自己做又非常有難度…

不過5000以內應該是沒問題啦XD ...

小勝要COS紫嗎??

好興奮.好期待

悠游勝好帥呀!>//<(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 06-12-20 06:58 PM 發表

小勝要COS紫嗎??

好興奮.好期待

悠游勝好帥呀!>//<(笑

我那是在幫tim大算算需要多少錢啦…XD"

我個人作紫姐姐的cos服和道具(紙扇和洋傘)大概花了四千五…
(對高中生而言這是超級大大大大大大的失血啊orz)

另外,人家一點也不帥,真的不帥啦…orz

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-20 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-12-17 02:10 AM 發表

傑克說的是!!!=ˇ=

鴿子個人比較想看因幡貓...

一定很好吃!!!\^﹁^/~*

姆~鈴仙鴿和因幡貓(?

話說自電腦出現問題後,有幾天沒上來看了orz...。

回覆 使用道具 檢舉

亂入一個小情報..

剛剛去翻了這專輯的網站

「SOUND HOLIC MEETS TOHO ~東方的夢幻烈歌抄~」

http://www.sound-holic.com/_c71.html

發現全人聲的專輯放出試聽..(其實我盯很久了)(炸)

聽了一下

....

...

..

怎麼這麼帶勁呀< @口@>..這是東方的Vocal嗎??

第一首歌我還以為我聽到頭文字D的主題曲了.一整個炸翻.(我很喜歡這種過激(?)的旋律)

後面幾首歌的水準也都很高,有輕柔的曲風也有搖滾的曲風,唱腔的品質也很穩定

可以說期待度暴增呀~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-12-20 09:38 PM 發表
亂入一個小情報..

剛剛去翻了這專輯的網站

「SOUND HOLIC MEETS TOHO ~東方的夢幻烈歌抄~」

http://www.sound-holic.com/_c71.html

發現全人聲的專輯放出試聽..(其實我盯很久了)(炸)

聽了一下

....

...

..

怎麼這 ...

稍微聽了一下…
頭D的歌比這有動感太多了(炸)

不過在東方的同人專輯中,這確實算是夠有勁了XD
唔,不管怎麼說,這張的感覺很不錯XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 12:36 , Processed in 2.991716 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部