鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前天我開的我的機車正在路上以龜速的速度慢慢騎的同時不過想想也沒多慢

也差不多時速40左右= =+,沒想到就在這時旁邊的一台車突然開始倒車來不及

煞車的我差點就撞上去,好險我及時回過神來閃了過去,正想說好險阿然後繼

續騎我的車(其實這時心理暗自罵他XXX的沒在看後鏡喔),正想說原諒他繼續

騎我的車不理他當我轉到第一個巷子時就在我騎到一半我看到後面有一台熟悉

車再向我按喇叭,我還以為是要就我讓他過的結果那台車就一路跟我到出巷子

後我停在旁邊他也跟著開到我旁邊原來是剛剛那台在倒車,機掰的事開始了他

一打開車窗是個男的長的一臉部中年不良份子的樣子,一看到我就開始罵我他

XX啥的什麼都罵正想要也跟他開罵的時候突然腦袋閃過一個畫面,前幾天聽我

媽說前幾年,有個鄰居的阿北跟女兒一起開車出去後面有台車一直對他按喇叭

他想說把車開到旁邊讓那台車先過好了結果他繼續跟在她們後面按喇叭那個阿

北時在忍不住了就往後對他開罵XXX的結果下場非常悽慘,被那台按喇叭的車

裡面的幾個人給活活打死了而且他女兒還在旁邊目睹一切眼真真看的他爸被人

打死,所以我也只好對著這位中年的不年大叔笑笑的對他說對不起是我的錯是

我沒指細看清楚,真是超級無奈阿只能默默的讓他罵我罵到他氣消後開走後,

不過想想這樣說不定是我獲救了也說不定。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
時光咒語  想開點^^ 別因爲那些白目把 ...  發表於 06-9-7 23:52 聲望 + 1 枚
狼之翱  別傷心..以後都飆100 (誤  發表於 06-9-7 23:09 聲望 + 1 枚

名望的勇者

灰色之人

騎走別管他......

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

最近開車的人都很爛- -

我媽上次騎車被開車的撞到

結果對方還跑掉ˊˋ

現在我都用龜速(20-30km)龜在汽車前面...

喇叭無視ˋˊ

反正台灣地小車多,我要飆他也追不到

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

最近我家附近都遇到一些欠揍的小夥子,
愛超車就算了還給我蛇行咧...
到底是嫌自己命太長   想要自我了斷?
還是嫌自己的車太新   想要摔車來多幾道刮痕?
自以為技術好  其實爛的可以
身上還穿著高中制服...看就知道是剛考到駕照白目高中生...
連安全帽也沒帶= =
想送給他們一句話:
                            天國近了...

回覆 使用道具 檢舉

@@"  現在沒品還開車的真不少喔

比方說有人上台北地檢署就違規了7次

或是有人從台北地檢署回家也違規了8次

闖紅鐙+逆向行駛+雙黃線超車+轉彎不打方向燈+違規左轉.......

是怎樣!那麼喜歡罰單喔!

誰勒....不知道啦!  ┐( ̄皿 ̄")┌

反正交通法規講明一點就是拿來A人民錢的遊戲規則....(翻桌~

[ 本文最後由 realathrun 於 06-9-8 05:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:44 , Processed in 2.667441 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部