鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點這邊連接@@

無聊逛網頁發現的 有人說櫻花輸入法(test失敗)
有人說用速成 (不知道字碼打不出來)

這裡面的id應該有人認識吧XD...(圖不是我抓的喔>"<)

本人有看到的話順便教一下吧T T

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

"我認為H是不對的!"(翻譯(喂

IME是確定打不出來...櫻花不好用 現在都沒用過了
至於琥珀姐是怎麼打的...還是要問他本人啦
(照他說的應該是打好後在複製的)

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-9-11 11:01 AM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

複製不是一樣會變?嗎@@"

回覆 使用道具 檢舉

近似中文的日文....瑪奇無支援日文
所以放棄吧.....只能打近似中文的日文

回覆 使用道具 檢舉

唉?

我入鏡了

好像離題 (毆

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

這個嘛

感覺有點像以前天堂使用\k可以打韓文一樣的意思啦

XD

我只能透露這些

回覆 使用道具 檢舉

原文由 maxm111 於 06-9-11 11:48 AM 發表
複製不是一樣會變?嗎@@"

打在記事本後存檔
編碼選ANSI...不知道是不是這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sakuma 於 06-9-11 09:28 PM 發表

打在記事本後存檔
編碼選ANSI...不知道是不是這樣

失敗@"@ 一樣變?呢 真是難弄@@
\K輸日韓文這個沒聽過= =
我是想弄出日文.......(瑪奇其實有日本玩家的>"<)

回覆 使用道具 檢舉

可以呀!
其實可以打日文的
只是不是用櫻花輸入法打
有聽過造字程式嗎?
每台電腦裡都有
用這個你就可以打出日文了

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 maxm111 於 9/12/2006 09:23 AM 發表

失敗@"@ 一樣變?呢 真是難弄@@
\K輸日韓文這個沒聽過= =
我是想弄出日文.......(瑪奇其實有日本玩家的>"<)

\K是以前天堂可以用的"語法"

話說我可不希望這語法釋出後會和之前的好友名單變色一樣吶...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:31 , Processed in 2.992762 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部