鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說剛剛放學回家跟同學邊走邊聊天
首先是我講我國小老師的事
..............講完之後(中間略以後補)..............
換同學說
結果聽到一件非常震驚的事
他們國小的時候
動不動就拿熱熔膠打人而且是亂打的
曾經有一位同學說我明天一定會交作業沒交打1000下
結果明天沒交真的被打1000下(要是打歪打到自己的手+100)
結果他兩節課都在打他最後還把他塞進垃圾桶
還叫他對他下跪舔他腳
還叫女同學拿數位相機拍下來
最後只留下一句:天天都能運動真是好啊!!
真是惡劣
三不五時亂踢別人桌子還要別人自己撿
叫人過來就打一巴掌還說因為爽
走再路上就騎機車衝過來揍一拳
而且只為了一句老師好
沒事就要用打的
當時還在推行不要打學生
他只說了一句干我屁事
甚至還說你們告我啊!!還不知道誰先死呢?
真是變態

==========不能光是抱怨啊==========

希望以後不要再有這種老師
希望自己不要成為這種老師
重點:這是什麼老師啊!!= =(這種老師是要講究天份滴)
雖然可能很多人都覺得他很可惡
但是他總市友好的一面吧不應該那麼討厭他(好做作)(汗|||)
所以現在抱怨老師的學生請仔細想一想
你們的老師或許是為了你們好才付出那麼多啊
即使是為了工作.校譽這些事情
終究還是為了要改善你
所以應該對你們的老師心存感謝了(茶

假如要我相信"神可以彰顯大能"
那我會相信"大衛唬爛"
假如要我相信神的話
那我不會聽你所說
因為你不是神但是話都是你在說= =
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這樣真的很過分耶!!!
這可以去教育部說囉!

回覆 使用道具 檢舉

=   =標題寫的不是很好

雖然這種人是存在的

可是你說的學生 應該不是全部都受害

也不是每個老師都這樣恐怖吧?

但是 一個老師犯錯 , 可不是全校老師受"惠"阿

另外我自己個人的話

我覺得最可憐的是老師 , 很多老師被學生打怎麼都沒人抗議

最多記記過轉個學草草了事 , 學生一有什麼事情就上新聞

現在老師不好當學生也不好當 , 兩邊都差不多

不過現在的學生我不敢說全部 , 但至少大部分都已經不太學生

該有的樣子 , 或許這是趨勢 , 但這是往下走的趨勢 !!

老師和學生  , 都很可憐....但是?  誰會在意老師呢?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔流小白 於 06-9-8 05:47 PM 發表
=   =標題寫的不是很好

不好意思
其實是抄襲別人的
我是個只會改文的人

回覆 使用道具 檢舉

沒關係 = =....

只是偶老了 , 感慨好多 有話就直接打出來了!!

....就跟現在的天氣一樣 我的心都是陰天=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

要我偷改標題嗎?

(被毆飛~~~~滾滾滾

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

其實從以前到現在體罰都還是存在的

現在靠媒體...少數幸運的學校會被報導出來

但我認為學生還是要適時的懲罰一下比較好

類似體能運動...交互蹲跳繞操場等等

老師也是有苦衷地...有些學生真的是講不聽...跟家庭教育有關吧- -

除非是無緣無故亂打學生才是應該要舉發的對象

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 微舒打 於 06-9-8 17:53 發表
其實從以前到現在體罰都還是存在的

現在靠媒體...少數幸運的學校會被報導出來

但我認為學生還是要適時的懲罰一下比較好

類似體能運動...� ...

的確是阿,

但是有些過度的的確是該制止,

總之國中的時候.....每天中午都可以看到走廊有數條拱橋

回覆 使用道具 檢舉

=   =" 風景可觀

之前我門還有女生群架 , 夠煞的 最好給她們曬太陽

風景優美 , 個個差點曬成巧克力!!

回覆 使用道具 檢舉

有些學生真的是講不聽,就算是體罰也是打不怕的...
導致體罰的項目越來越嚴格了...
結果最後體罰卻變成是老師的問題,教不好學生也是老師的問題...
那應該說體罰的錯還是學生的錯?

老師真難當...囧rz

[ 本文最後由 雷敏那 於 06-9-8 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 03:25 , Processed in 1.091634 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部