鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冥月

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 路.里美亞克 於 06-9-9 03:59 PM 發表
數學啊...

說好玩是很好玩

可是說機車真的也是很機車ˊˋ

該來煩惱大一微積分會不會出事了(炸

到時候我應該會歡樂到飛上天堂這樣..........Orz

回覆 使用道具 檢舉

數學?(咬課本

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 920 於 06-9-9 04:03 PM 發表
數學?(咬課本

不能阿!要考試的!/囗\這包含著你的未來阿! (從口中搶出

回覆 使用道具 檢舉

數學就是數學

沒有什麼簡單啦 -_-;;

數學真的簡單就不是數學了

以我來說好了 認識我的都知道我是個功課算可以的

訣竅是什麼 題目就是得多做

高中數學跟國中數學最大的差異在哪裡?

前者就是得親手算過題型才會有印象

後者只要上課聽聽就好了

吶 很多人覺得數學很簡單是這段時間吧?

數學並不是簡單的科目 但它又是學問的最基本功

啊 說到補習班嘛

補習班能讓你多聽一次 但是補習班千萬不要挑進度超前的 囧>

--

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥月 於 06-9-9 15:59 發表

是不錯的方法..

基本上知道規則頻果日報5到30分鐘可以完成
書就比較難了

[ 本文最後由 藍月光 於 06-9-9 04:09 PM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

在下從沒說不能問呀

只是同一天遇到的問題擺在同一個主題就好了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 冰中魂 於 06-9-9 04:06 PM 發表

數學就是數學

沒有什麼簡單啦 -_-;;

數學真的簡單就不是數學了

以我來說好了 認識我的都知道我是個功課算可以的

訣竅是什麼 顠...

我國中的教學就是進度超前,
為了讓我們有更多時間準備基測,在國三上就結束所有課程。
現在高中也考慮要超進度教學,私校嘛...衝升學。
大大上課聽聽就能考不錯,可見真的很厲害。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 冥月 於 06-9-9 04:03 PM 發表

到時候我應該會歡樂到飛上天堂這樣..........Orz

嗯?已經陣亡了啊?

不能阿!要考試的!/囗\這包含著你的未來阿! (從口中搶出

對啊!要這樣用

找你家的神桌或一間大廟

把課本擺在神明面前

然後拿特粗的那種香照三餐拜(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥月 於 06-9-9 16:08 發表

夠...

雖然我已經大學了..但是數學還是...搖頭比較快(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥月 於 06-9-9 04:08 PM 發表

� ...

有種專門配合學校進度的補習班 ... 吧?

當然 你也可以跟我一樣把高三學程修完

我高二現在就很閒了 -_-;;

平常就是玩網路遊戲跟準備外國大學的申請資料 (爆

--

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:35 , Processed in 2.227333 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部