鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 型男(羞

[複製連結] 檢視: 15632|回覆: 380

原文由 Northerm Lights 於 06-9-9 09:25 PM 發表

這我知道
而且
小菲是男生欸XD
我可不搞BL
又不是探長(小聲
再說
我要碰愛情還久呢XD"

你絕對比我早碰到XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-9-9 09:27 PM 發表

喔~MY DARIN(擁抱

你幹嘛?(傻

回覆 使用道具 檢舉

最近看到一個少女漫畫叫"焚月"
"焚月"=焚燒蒼紅弦月的簡稱(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-9-9 09:26 PM 發表
還沒吃飯

還沒回家

再抽菸我把你嘴巴縫起來= =+

原文由 黑崎 玄 於 06-9-9 09:25 PM 發表

我忘了那是你的衣服XD

小蕾說我太熱了:P

那是外套‥ 囧

嘛,小蕾身材好到爆好看阿!!!

(死

原文由 內心深處 於 06-9-9 09:24 PM 發表

來人

把燈關了

(毆飛

(傻

不好吧‥囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沙姆索 於 06-9-9 09:23 PM 發表

大小姐~~~~~!!!!
(抱
好想你喔

小沙!

是小沙嘎!

今天真是 Lucky day

小沙要當一輪偽娘嗎?

我做了你的新頭和腳啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-9-9 09:28 PM 發表

再抽菸我把你嘴巴縫起來= =+

那是外套‥ 囧

(死

(傻

不好吧‥囧

不愧是我妹妹

真了解我=ˇ=/

(點菸(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-9-9 09:25 PM 發表

你是人家的後宮喲(?

(羞

好高興啊

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shofad 於 06-9-9 21:27 發表

你絕對比我早碰到XD

-ˇ-+

還久呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Northerm Lights 於 06-9-9 09:26 PM 發表

被征服過的手下敗將(?

果然還事先將關係澄清一下
有一天有個人叫做探長,

他家旁邊有一顆很萌很萌的柳丁樹,

每天都會結出20顆很萌的小小柳丁,

因為這顆柳丁樹,探長過著小康的生活,

可是有一天,探長背著20顆小小柳丁要去賣的時候,

突然發現自己居然沒有吃過很萌的小小柳丁,

因此他就打算拿一顆來吃,

當他剝開的時候,他發現了難以相信的事實,

那就是,裡面居然是紅色的果肉,

於是他就吃下肚了,結果發現並沒有什麼特別的,

於是好奇心作祟,

又剝開一顆,結果發現是普通的果肉顏色,

於是又吃了,探長瞬間感到這實在不是凡物阿,

探長瞬間感到自己身處在一望無際的天空上,上面有著一道比極光,

結果發現這個比極光居然行成索菲德三個字,

後來探長賣完剩下來的18顆柳丁回到家之後,

發現原本的那顆柳丁樹不再結出果子了,

葉子也變成紅色,

探長在心中這樣想,明天就會變回來了,

於是探長就睡著了,

可是醒來之後,卻發現自己的肚子好痛好痛,

結果探長又發現令他難以相信的事實,

他的肚子變大了,

可是探長回想上個月信封來家裡面有用保護用的●○●阿,

為什麼還會大肚子,

他想起昨天吃的柳丁,跑出門看那顆柳丁樹,

赫然發現,

那顆柳丁樹變成了一個小男孩,全身散發出柳丁味跟強烈的橘色光芒,

那個小男孩說:『那個孩子是我賜給你的,你要好好照顧他阿,他將是未來代替我的人,

他的名字,你應該已經知道要取什麼了。』

於是,索菲德誕生了。by蒼紅弦月
=====================================================
那個小男孩「索菲德」,

之後陪探長度過了快樂的時光,

直到有一天,

因為索菲德很喜歡吃很萌的柳丁,

於是每天早上探長都會帶索菲德去市場,

政府通緝的變態殺人魔,

「蒼月」,

來到了探長的村子,

躲過鐵傲國的追兵,

剛好逃進了探長的家中,

蒼月的褲檔流著大量的血,

不過蒼越是個很機警的人,

把自己的血跡擦掉並躲在探長家的床底下。

這時候,探長因為沒帶到錢,所以跟索菲德說錢放在他所睡的床下,

叫他用跑的回去拿。(因為探長老了不能跑)

大概過了幾個鐘頭,

探長還是沒看到索菲德,很擔心的回去看一下,

回到家中,只看見索菲德的褲子被扯掉衣服也被撕濫,

探長看到這個景象差點昏倒,

就在這時候,

無數的觸手把探長給懸吊起來,

一個人影從黑暗處走了出來,

蒼月:「很抱歉,雖然不認識你,不過你就死在觸手之下吧!!!!」

一條銳利如刃的觸手快速的朝探長的心臟飛奔過去,

(啪滋
P.S貫穿的聲音

索菲德擋住了那攻擊並對探長說著:「探...探長....我...我很高興..跟你一起..生活...」說完之後,

索菲德倒下,動也不動了。

而蒼月卻如惡魔班的大笑。

探長:「索...索菲德!!說話啊!!!!!可惡!!!你到底是誰!!!為什麼要這樣子!!!(激動的說著夾雜著憤怒的淚)」

蒼月:「我最喜歡....正太的鮮血了...雖然你老了點...不過!!!死吧!!!」

蒼月說完話一個觸手又朝探長飛過去。

探長:「啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

探長的身體突然發光了,

蒼月的觸手也被探長的光給消滅了。

蒼月摀著眼睛說著:「什...什麼!!!」

下回待續= =

(還有下回的啊!! by不死探長-克盧梭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-9-9 09:28 PM 發表
那是外套‥ 囧

@@~外套包含於衣服喔
難道就衣回收箱不能放外套嗎

姆姆,似乎還不錯?
你要加油喔:P~
原文由 沙姆索 於 06-9-9 09:27 PM 發表
最近看到一個少女漫畫叫"焚月"
"焚月"=焚燒蒼紅弦月的簡稱(誤很大

林青慧就這個最破
原文由 ~歐里西斯~ 於 06-9-9 09:27 PM 發表

你幹嘛?(傻

因為我愛你?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:35 , Processed in 1.469344 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部