鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 我是男生??

[複製連結] 檢視: 10604|回覆: 192

原文由 花月神谷 於 06-9-9 23:50 發表
藍 我們這種的常被說男的很正常...

丟張照還不一定信

通常他們會盧到叫你開視訊....

裝可愛又很噁心..

那..到底怎麼辦!

我都不理她...直接走人

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-9-9 23:55 發表
(自信中)

雖然 蠢花身材還算可以.至少有前凸後翹....囧

臉蛋也還可以 至少沒有黑斑白斑屍班.....

上網走走 狂被罵

人妖!  恐龍!  

都放照了 ...

人妖給她看(起身

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-9-9 23:59 發表

(有開導者 真好) (?)

姆...我也被開導了...尤其剛剛有閃光彈...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

快把傷心丟掉!! 那種人不用理他了!!

(丟

這樣就開心了=ˇ=

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-9-9 11:50 PM 發表
藍 我們這種的常被說男的很正常...

丟張照還不一定信

通常他們會盧到叫你開視訊....

裝可愛又很噁心..

那..到底怎麼辦!

就直接跟對方說

那這樣好了,你覺得我是男的我就是男的,你覺得我是女的我就是女的= =

有人要誤認我,說真的,樂意致之
不過,有人問我,我倒是會認真回答的= =+
管他信不信
信也好,不信拉倒

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...

回覆 使用道具 檢舉

剛剛右手再貼藥膏+按摩所以消失一下
花月.....讓我們一起走向男樣(伸手

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

原文由 藍月光 於 06-9-10 12:19 AM 發表
剛剛右手再貼藥膏+按摩所以消失一下
花月.....讓我們一起走向男樣(伸手

你手受傷..( 驚

回覆 使用道具 檢舉

這種事、這種朋友就當作垃圾丟進垃圾桶(痾…這樣好嗎?)

我想起公司同事曾形容某個跳舞OLG的生態。

因為遊戲性質的關係與聊天室功能強大,吸引不少的女性玩家。
而女性玩家又吸引著眾多台客上線虧妹。

也有男性玩家在遊戲玩女性角色被罵為人妖。
啊啊啊,沒辦法,男角色就是不能萌呀。(痾…正太?你在說啥呀?)

啊啊啊,我在說什麼呢?

你認清一個朋友、還是說你認識一個人性?

是男是女?我認為隔著一台電腦都是一樣的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lalbb 於 06-9-10 03:52 發表

因為遊戲性質的關係與聊天室功能強大,吸堮..

隔著電腦都一樣...這句話贊同~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-9-10 09:28 AM 發表

隔著電腦都一樣...這句話贊同~~

(舉手)

在虛擬的網路上尋求真實有任何意義嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 22:15 , Processed in 2.299636 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部