鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

很謎的機率

[複製連結] 檢視: 3262|回覆: 16

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
250張黑魔控制卷

失敗

魅惑魅魔這機率真是謎到可以呢

據說女性角色成功率是個位數?(笑

第一下下去就拿到了解了

但是...

拿紅疤長劍看黑魅魔是weakest...這機率也真是謎到不行

下次砸1000張再轉生成男的試看看好了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

也沒辦法阿...

畢竟在現實社會中

想要遇到百合(?)也是很難的嘛^_^||

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

「誘惑媚魔的」這個稱號還要轉闇騎才能取得啊.......

而且男性限定?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 阿露庫愛特 於 9/10/2006 02:32 PM 發表
也沒辦法阿...

畢竟在現實社會中

想要遇到百合(?)也是很難的嘛^_^||

以女性之身下去玩操控才有挑戰性!?

Orz

另外再補充闇騎士變身暴擊率與混沌之智的發動有關係

隨著不同的%,暴擊率也會有相對高低

為了當仙人(飽食度)要時常跑萊比啊...

回覆 使用道具 檢舉

這說明真怪啊(傻

(1s

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 pan0810 於 9/10/2006 02:32 PM 發表
「誘惑媚魔的」這個稱號還要轉闇騎才能取得啊.......

而且男性限定?

男性限定這我不清楚

未被證實過

魔法音樂只能控制動物,因此像這類魔物一定要以闇騎士的技能下去抓取才可以

回覆 使用道具 檢舉

姆...這稱號似乎沒男性限定

不過理解應該也可以取得吧...

看來暗影控制的機率似乎低到不行欸

以後便成娛樂用技能可能?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 洛斐斯 於 9/10/2006 03:03 PM 發表
姆...這稱號似乎沒男性限定

不過理解應該也可以取得吧...

看來暗影控制的機率似乎低到不行欸

以後便成娛樂用技能可能?

目前成功過的怪物只有白蜘蛛(還一發中勒...囧

不過目前看過有成功的例子幾乎都是男性角色

轉生變性可能?

回覆 使用道具 檢舉

說不定是小陽剛轉成闇黑武士對原力的使用尚未熟悉

所以才無法操控魅魔的心志以完成百合大願(!?

去向由達大師拜師學習吧!  May the force with you!

ps.聽說有人魅惑到魅魔的順間她就跑了...囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

嘛...

日本...

控制R9...

用了400張

神奇寶貝大師不容易

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:32 , Processed in 1.741299 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部