鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神
列印 上一主題 下一主題

很謎的機率

[複製連結] 檢視: 3260|回覆: 16

打到快死之後丟寶貝球(?)或許有效?

(以上亂入)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

喔喔?轉生成男人只需要花點小錢動點小手術就好,不過代價是會失去兩顆(?)唷!

不過有可能要多花另兩筆錢追加?(拍肩

加油啦!祝你早日誘惑到。>v</

聖心的布洛狗:http://www.wretch.cc/blog/imc
樂食心生活:http://kazemings.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

應該是等級的問題吧 (?)
魯艾利都可以迷惑兄貴戰士了 (難道那兄貴是女仔!? 還是魯艾利其實是....!!!!????)
魯艾利迷惑等級也是F就是了. 大概10多張一隻左右吧.
不過這是系統設定魯艾利可以迷惑兄貴機率大增也說不定.
畢竟我拿那捲迷惑搗蛋鬼魔劍之類的沒一個迷到.

[ 本文最後由 孤獨行浪之子 於 06-9-11 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東方彩璃 於 06-9-10 05:29 PM 發表
說不定是小陽剛轉成闇黑武士對原力的使用尚未熟悉

所以才無法操控魅魔的心志以完成百合大願(!?

去向由達大師拜師學習吧!  May the force wi ...

嗯 你沒說錯 真的有人拿了稱了
誘到的一刻 他自已說正時彈煙頭中 頭轉回來時 只見稱號 而不見魅魔
韓國那邊應該好無言
[忘了等級......因為忘了在哪個論壇看到的XD 去太多地方了 找不回XD]

[ 本文最後由 血色骨頭 於 06-9-11 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 血色骨頭 於 9/11/2006 04:35 PM 發表

嗯 你沒說錯 真的有人拿了稱了
誘到的一刻 他自已說正時彈煙頭中 頭轉回來時 只見稱號 而不見魅魔
韓國那邊應該好無言

實際上是操控等級E、只花了25張卷而已

目前聽過的成功者幾乎都是男角色

然後有100張左右、400張、和台灣的25張成功這樣

(嘆氣+大聳肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-9-11 08:36 PM 發表

實際上是操控等級E、只花了25張卷而已

目前聽過的成功者幾乎都是男角色

然後有100張左右、400張、和台灣的25張成功這樣

(嘆氣+大聳肩

不用嘆氣 聳肩
轉做男生吧XD"   我借衣服給你裝正太= w =
[前題是 我改板等現在 一直沒時間(偽 沒服務了) 上線  角色都14歲了]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 水無月陽神 的文章

今天看到有人帶著巨大白狼在杜巴頓逛街,
就是當年人人搶著打的那隻,
只是看看沒想要照起來,
可愛要我照時已經消失來不及了 ˊˇˋ

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:25 , Processed in 0.899738 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部