鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜之罪

幽默阿
真是讓我找回了一點自信阿 呵呵
我是屬於"妙語如珠"加上以拿自己開玩笑多的型
人也不帥(我要謙虛一點 不能說其實是我沒打扮)
但卻不常或是說不擅長和女生交際(表面上看不太出來)

話說 昨天看到電視節目的命裡節目
竟然說我的地格(也就是姓名筆劃)會有桃花運@@
還是好桃花耶 
好爽= =

話說明天打算要表白 真不知道會怎樣耶 吼吼
神啊!
拜託保佑我吧~~~~~~~~~~

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 s1129sss 於 06-9-14 10:03 PM 發表
省略

可是我卻看不出你哪裡謙虛,這樣=_=

還有,孩子,

命理節目說的通常都是不準的,我就是個很好的例子,

小時候,算命師不也說我是博士命,可是到目前為止好像沒什麼轉變捏O(.""".)O

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

我也是 還是95帝王命喔= =

離題了...

總之懂幽默的人可以彌補很多缺點的0.0

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-9-14 11:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

除了幽默以外,如果不會說話那就寧願不要說話唷~~
除非那女生想要找話題跟你聊...
不然就慢慢培養找話題聊喔.

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

有共同的話題肯定是縮短距離的第一步.
我上大學的第一天就帶團出去玩了哪.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 06-9-15 07:32 PM 發表
共同的話題肯定是縮短距離的第一步.

同感+1

跟同好聊天是很開心的>ˇ<

我跟我弟就是都愛玩線上遊戲~所以我們相處得很好

(拿弟弟舉例好像怪怪的XD

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

幽默成分多半是天生的?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wormman 於 06-9-16 09:28 AM 發表

幽默成分多半是天生的?!

其實不是耶
像我國小的時候都超安靜的
就是那種安靜到所有人都會遺忘妳的地步

但是到了國中阿
班上2 3個很幽默(搞笑?)的同學
就覺得看到別人笑 自己也會很高興
就開始學習怎樣使別人笑

不過本人一開始是走"耍冷"路線
是那種"冷"到你會傻笑的地步= =
後來就慢慢比較放開了阿
也慢慢變成講話比較幽默的型式

當然啦 我在陌生人面前還是比較安靜
但是只要跟我相處久的朋友都會知道我是一個還算幽默的人
況且就算是天生幽默的人還是要繼續努力培養跟收集一些笑點

腦筋要轉快一點
同樣的東西妳要有跟別人不一樣的想法
↑這可是關鍵喔

[ 本文最後由 s1129sss 於 06-9-16 10:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 s1129sss 於 06-9-16 10:55 AM 發表
省略

總結:

其實最好的讓女生笑的方法就是....

只要你長的帥,女生就會看著你笑>_@

好現實(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 06-9-16 10:59 AM 發表

總結:

其實最好的讓女生笑的方法就是....

只要你長的帥,女生就會看著你笑>_@

好現實(?)

....囧....

好狠的結論!

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 08:30 , Processed in 1.420636 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部