鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎樣〃月影

動作+1
格鬥+1
射擊+1
其他+1...之前不是有類似bmw的東西出現= =||

回覆 使用道具 檢舉

像這樣 ? (以下是同人遊戲, 非商業遊戲)
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaql500/nanoha_project/index2.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

哼哼~

居然漏了完美的機戰類型阿

這是不可饒恕的事情喔

我服了.
話說我該好好記錄此作品了.

回覆 使用道具 檢舉

格鬥不錯射擊的話=.=希格諾還有夏瑪爾能幹麻...zzzz....不過格鬥的話傷害要少一點..不然奈葉魔砲zzzz猛放吧@@~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~天使小峰~ 於 06-9-17 10:41 AM 發表
格鬥不錯射擊的話=.=希格諾還有夏瑪爾能幹麻...zzzz....不過格鬥的話傷害要少一點..不然奈葉魔砲zzzz猛放吧@@~

希格諾可以用蛇腹劍(=>烈焰魔劍 MODE 2)

不然紫電一閃改成劍氣型攻擊也可以阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我輸了 於 06-9-15 10:31 PM 發表
像這樣 ? (以下是同人遊戲, 非商業遊戲)
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaql500/nanoha_project/index2.html

好便宜OTZ....

----------------------------------
開発詳細

ジャンル: ADV(アドベンチャー)+ 3D STG(シューティング)
開発期間: ”こみっく☆トレジャー8”にて体験版αVer.1を配布。完成は年末~年明けを予定
対象: 全年齢ユーザー
プレイ人数: 1人(2人対戦については検討中)
解像度: 800x600
DirectX: DirectX9.0c April 2006以上に対応
フォーマット: CD-ROM 1枚 or DVD-ROM 1枚
価格: 1000円~2000円を予定(プレス枚数などで変更あり)
販売方法: イベント販売 or ショップ委託(検討中

推奨スペック (最低スペックは現在不明)

CPU: 1.6GHz以上
メモリ: 256MB以上
ビデオ: VRAM‐128MB 以上でDirectX9.0c使用可能な環境
サウンド: DirectSoundが使用可能な環境
HDD: 未定
------------------------------------

不過感覺好像有點變形...(?)

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-9-18 10:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

該死,我居然全部點了 (路人:你來亂的吧?)

射擊跟格鬥其實也能併在一起,像東方萃夢想那樣

動作的話,就同樓主所說打怪物升等級...

養成...,光源氏型HG? (逃)

此外出成魔法氣泡之類的遊戲左某也會有興趣。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 06-9-18 10:22 AM 發表
該死,我居然全部點了 (路人:你來亂的吧?)

射擊跟格鬥其實也能併在一起,像東方萃夢想那樣

動作的話,就同樓主所說打怪物升等級...

養成... ...

所以我才用成多選阿~/ˇ/

話說魔法氣泡是什麼(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

劍氣喔~~~那不就要損氣量表(喂)....乾脆西格諾和維塔放一起好了(互相彌補?)弄成2人一組方式也不錯喔呵呵

回覆 使用道具 檢舉

老實說本人比較喜歡做成戀愛遊戲(?)

由諾和庫羅諾的路線應該是最棒的(?)

原文由 村崎 薰 於 06-9-12 10:44 PM 發表
hg
反正原作本來就是hg

糟糕戰神(指

原文由 傳說中的路人甲 於 06-9-13 12:48 PM 發表
哼哼~

居然漏了完美的機戰類型阿

這是不可饒恕的事情喔

路人傻的眼神黑化了(默

原文由 Raven0409 於 06-9-13 05:48 PM 發表
既然是魔砲少女當然是做成彈幕遊戲呀!!

東方中毒者意見無視可(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
傳說中的路人甲  咕嘎嘎 ~~~  發表於 06-10-4 14:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 15:27 , Processed in 0.919331 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部