鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
書名:Vassalord血咒聖痕【目前出到第一集】

作者:黑乃奈奈繪
類型:東立的少年漫畫【應該是bl漫吧!】
封面:(註:日本版的封面)

劇情介紹:
這其實是很典型的獵殺吸血鬼的故事,
大概是在敘述吸血鬼獵人查爾斯是吸血鬼後裔,
這樣茅盾的他貫徹自已的信仰,不吸生人的血,
為了活下去,以吸血鬼袓先雷夫羅的血作為糧食,
但看似簡單的糧食關係的兩人,
其實是彼此深愛的主從關係…

心得:
很難得地在少年漫畫中找到bl漫,
而且故事也不是描述兩個美少年,
而是--
留著小鬍子的美艷大叔受和粗壯猛男攻
這樣的組合似乎蠻少見也蠻爆笑的,
不過猛男小時候的可愛樣害我萌到了,
而且我好想知道…
恰里(雷夫羅替查理斯取的暱稱)信仰的主,
倒底是GOD還是雷夫羅這個『主人』!?

不知為啥這篇又浮上來了,
是因為黑乃的fans變多了嗎?
本來想偷懶不貼圖了說…

[ 本文最後由 gillsan 於 07-12-6 11:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說這本我上禮拜買了...而且是一看到黑乃的名字就先拿了再說......

基本上我覺得光衝著這漫畫是黑乃畫  漫畫本身就飄滿了花XDD
她自己也說了是依照作者興趣畫的漫畫= =(個人認為是作者興趣暴走......

不過黑乃真棒~~~只有她才畫得出這麼萌的大叔受和猛男級偽攻啊ˇˇˇ

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

圖死啦~真可惜

話說看到樓主大人的介紹  小的也去租了一本來看

腹黑大叔受和單純美青年攻 真是絕佳的組合呀!!(哈哈!!

黑乃大人在後面說....這是按照他喜好出的漫畫

「我最喜歡會賺錢的主人!!
我最喜歡帥氣的眼鏡!!
我最喜歡風流倜儻的中年男子與需要人照顧的年輕小夥子!!
(其實你喜歡年下攻吧?)
我最喜歡美國!!
我最喜歡基督教!!
我最喜歡吸血鬼!!
我最喜歡旅行!!
我最喜歡平價小吃!!→以後會出現?

這段道出這本漫畫的萌點...

其實大叔還是正太控呢!

話說雖說是「少年漫畫」,但是有些畫面真是萌煞了一堆腐女呀!

啊~有機會再貼我自認被萌到的畫面XD

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

好囉!我有去改了,
不知道這樣看不看得到?

[ 本文最後由 gillsan 於 06-9-16 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

話說我好像有說過要貼被萌到的畫面吧....

終於有機會貼上來啦!!

希望對於推廣有些助力~

(假日的網路好穩呀~)

很可惜.... 這本沒有激發起我的購買慾望呢...

正太的畫面多一點就好了XD

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-10-14 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊嘎嘎!!!
我被萌到了啊!!!
不過人物不是我偏愛的型就是...
雖然攻君有眼鏡的加持,但是我對他一點興趣都沒啊...(毆)
但是故事架構...
吸血鬼與糧食(鼻血噴)
這是我超愛的類型啊啊啊啊----(吶喊)

西風熊熊貼的圖(再鼻血)
你貼的真好啊~ˇˇˇ
脖子的線條好誘人啊~XD

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我的配對是大相反=口="...

雖然我喜歡大叔受...但是不曉得為什麼我好想讓他攻呀Orz

不過恰里小時後好可愛XDˇˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

眼鏡攻大好!!(本人聽說是個眼鏡控....
但是卻一個不小心被美艷的女王型大叔誘受給萌到了......(歐
話說.大叔有好幾次笑容都好違規啊>\\\\\<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 07-1-28 01:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

美艷的腹黑大叔耶(雖然這個style我比較少看)
不過
看到西風大貼的圖...線條 真美 (擦擦口水)
感謝樓主介紹...來去看看(動身外出@@)

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 07-1-28 01:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

當除看到別人的大推才衝去買的
個人對於作者的印象還停留在''新選組"啊!
所以當我看到這本說是少年漫畫.其實根本就是大驚啊!!
因此我在書店時就默默地快速地將他從書架上拿下來的說~
而且裡面有許多令人深深地大萌的畫面啊

個人還頗大推!

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 07-1-28 01:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:27 , Processed in 3.030036 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部